Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Нет предела в стремлении к совершенству! Так думают ювелиры компании "Смоленские бриллианты". Поэтому их коллекции классических украшений развиваются в экспериментальные ювелирные проекты, рождаемые благодаря сотрудничеству с дизайнерами-модельерами. Увлечение ювелиров цветочной темой в дизайне украшений ,связано с существующей в последнее время fashion-тенденцией стремления к простым и ясным формам в одежде.
 
 Белое золото, сапфир, бриллианты Белое золото, черные бриллианты
 
Чистая геометрия силуэта, использование не сложных цветовых решений, позволяет расставлять акценты с помощью ювелирных украшений. И что, как не цветок, взбудоражит общую тишину костюма? Что, как не цветок, смягчит внешнюю строгость делового стиля? Что, как не цветок, скажет окружающим, что его обладатель- в душе нежный романтик?

Белое золото, бриллианты, рубины Белое золото, бриллианты, рубины

На праздники мы дарим друг другу живые цветы, передавая через них свои эмоции, чувства, отношения. Ювелирное украшение-цветок такой же коммуникативный код, не только вбирающий в себя энергию самого человека, но и концентрирующий великую силу природы, создавшей драгоценное великолепие в виде небольшой цветной слезы кристаллической структуры. Ювелиры говорят, что именно цветочный дизайн украшения , привлекая внимание к внешней форме, предполагает познакомиться с внутреннем содержанием обладателя. И, может быть, именно таким образом мировой разум успокаивает человека, говоря ему, что не все так плохо, что "сад зацвел" , а значит, есть шанс пережить морозную душевную зиму.
 
Салон "Смоленские бриллианты" приглашает увидеть бриллиантовое цветение и стать обладателем уникального украшения из непревзойденной коллекции бриллиантов и самоцветов.
 
Адрес салона "Смоленские бриллианты" в Минске пл. Свободы, 4,тел 227-85-68.
Время работы : понедельник -пятница с 11.00 до 20.00, суббота, воскресенье с 12.00 до 18.00.