Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В январе прошла международная ежегодная выставка производителей напольных покрытий в Ганновере (Германия) DOMOTEX 2011. Это безусловно неделя высокой моды дизайнеров интерьера. В общей сложности 1350 экспонентов из 70-ти стран приехало в Ганновер, чтобы показать новые материалы и технологии, стили и дизайнерские идеи. Были представлены паркетные полы из натуральной древесины, ламинат, керамические материалы, природный камень, ковровые и текстильные покрытия.
 
Производители, дистрибьюторы, архитекторы и дизайнеры получили возможность плодотворно пообщаться на конференциях и стендах участников выставки. Выставка зафиксировала наряду с оживлением в данном секторе рынка новые тенденции в развитии дизайна интерьера напольных покрытий.

Лидеры рынка акцентировали внимание посетителей рынка выставки на все большем применении натуральных материалов и стилистики, подчеркивающей натуральность и природную текстуру напольных покрытий, расширение цветовой гаммы, открывающей простор для создания самых разных интерьеров, повышение технологичности способов монтажа напольных покрытий.


Постоянный участник выставки Domotex, иностранное предприятие "Косвик", завод которого находится в городе Заславль (Беларусь), представил на выставке свою программу паркетных полов из натурального дерева: доска пола из массива, 2-х слойная паркетная доска и 3-х слойная паркетная доска с замковым соединением CosLoc. На этот раз наряду с традиционными коллекциями полов из дуба и ясеня были продемонстрированы и новинки сезона: Авторская коллекция полов из ясеня и Экзотическая коллекция.
 
Авторская коллекция паркетных полов из ясеня отличается ярким оригинальным цветовым решением и использованием в качестве покрытия сверхпрочного и практичного в эксплуатации матового лакового покрытия CosNanoTech+matt.
 

Экзотическая коллекция паркетных полов Coswick представлена такими тропическими породами, как: бразильская вишня, бразильский тик и махагон, имеющими яркую и насыщенную цветовую гамму, мягкий текстурный рисунок и высокие прочностные характеристики. Твердость древесины представленных тропических пород в 2-3 раза превышает твердость дуба, что расширяет сферу использования таких паркетных полов.

Выставка подтвердила тенденцию последних лет неуклонного роста интереса к многослойным паркетным полам с замковыми соединениями. Такие полы совмещают в себе высокую стабильность и широкую сферу применения с простотой и технологичностью установки.
 
Мы рады проинформировать потенциальных покупателей, архитекторов и дизайнеров интерьера о промышленном освоении представленных коллекций.
 
Более подробную информацию об актуальных коллекциях паркетных полов компании Косвик можно найти на ее сайте www.coswick.ru