Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Автоцентр на Куприянова объявляет старт продаж обновленного Nissan X-Trail.
 
Теперь обладать обновлённым внедорожником Nissan X-Trail не только престижно, но и выгодно - сейчас он доступен по привлекательной цене от 29 860 USD*.
 
Обращаем Ваше внимание на возможность покупки автомобиля через специальную кредитную программу, разработанную Автоцентром на Куприянова совместно с ОАО "Белинвестбанк":
 
- процентная ставка – 13% годовых
- срок кредитования до 7 лет
- без дополнительных комиссий;
- без поручителей
- сумма кредитования до 80% стоимости автомобиля.
 
Кроме того, обновленный Nissan X-Trail может быть куплен по системе trade-in – т.е. вы можете сдать в счет оплаты свой автомобиль с пробегом.
 
В салоне представлены автомобили различных цветов и комплектаций. Перечень автомобилей, доступных в свободной продаже можно посмотреть здесь.
 
Обновленная модель Nissan X-Trail унаследовала все высокие технические характеристики предшественника и приобрела более солидный интерьер и экстерьер.
 
Nissan X-Trail комплектуется 2-х литровым (141 л.с.) либо 2,5-литровым (169 л.с.) бензиновым двигателем, 6-ти ступенчатой коробкой передач или бесступенчатым вариатором (в том числе вариатором с возможностью ручного переключения передач).
 
Внешний облик автомобиля уже с первых секунд вызывают ощущение мощности, безопасности и уверенности. Отражением динамичного характера Nissan X-Trail являются новая радиаторная решетка, властный и стремительный передний бампер и увеличенные до 18-ти дюймов колесные диски, а благодаря светодиодным элементам в передней и задней оптике Nissan X-Trail не останется незамеченным на дороге.
 
Комфортность салона значительно повышена во многом за счет наличия панорамного люка. Кроме того, водители по достоинству оценят приборную панель с увеличенными циферблатами, а также новый четкий информационный дисплей.
 
Nissan X-Trail по праву считается интеллектуальным автомобилем. Так, инновационная система All Mode 4×4-i обеспечивает оптимальные условия езды, как по городским улицам, так и на бездорожье. Комплекс ESP помогает контролировать ситуацию в зоне крутых поворотов, а противобуксовочная система TCS снижает риск непредвиденных остановок на трудных участках трассы. Во избежание заносов интеллектуальные системы автомобиля просчитывают и прокладывают наиболее безопасные траектории движения. 
 
*Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ + 2%.
 
Подробности можно узнать по телефонам:
 
+375 17 208-57-07
+375 29 358-57-07
+375 29 779-66-91
 
либо непосредственно в Автоцентре Ниссан на Куприянова по адресу:
г. Минск, ул. Куприянова, 4а