Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


 
"Понимаю, но сказать ничего не могу" - с этой проблемой сталкивался каждый, кому хоть раз приходилось выезжать за границу. Подобная ситуация может возникнуть, независимо от уровня владения языком. Как избавиться от страха говорить и свободно общаться на отдыхе, в деловых поездках или с зарубежными партнерами? Ответ на этот вопрос вы найдете в школе иностранных языков Streamline!
 
Приятная новость для тех, кто решил начать новый год с изучения иностранных языков. С 10 по 30 января в офисах Streamline каждого нового клиента ждет праздничное настроение и фирменный подарок!
 
Основная задача, которую ставит перед собой школа Streamline – научить своих клиентов практическому владению иностранным языком на любом уровне сложности. Для этого применяются методики, которые четко направлены на достижение результата, помогают учащимся преодолеть психологические барьеры и позволяют сделать процесс обучения увлекательным и творческим.  
 
В основе обучения в Streamline лежит коммуникативная методика, которая на сегодняшний день является наиболее эффективной технологией обучения и применяется подавляющим большинством языковых школ мира.  
 
Коммуникативная методика помогает учащимся не только говорить, но и думать на иностранном языке. Программы обучения составлены так, чтобы значительная часть каждого занятия была посвящена разговорной практике.  
 
Наши студенты не только изучают лексический и грамматический материал, но и обсуждают интересные темы и жизненные ситуации, участвуют в обучающих коммуникативных играх и выполняют творческие задания. Благодаря этому студенты погружаются в языковую среду и начинают общаться практически сразу.
 
Большое количество дополнительных материалов, а также доступная художественная библиотека и видеотека позволяют нашим студентам приобрести более глубокие знания по изучаемым темам учебной программы.  
 
Кроме того, только для клиентов школы иностранных языков Streamline доступны наши творческие проекты “Elementary Club”, “Movie Nights”, “Steak-Up Club”, а также еженедельные бесплатные занятия с носителями языка, помогающие быстро преодолеть языковой барьер, улучшить произношение и пополнить словарный запас. И все это только на иностранном языке!  
 
Начало года – самое время начать новую жизнь. Выберите для себя жизнь без языковых барьеров! Ждем вас в Streamline с 10 по 30 января!
 
Более подробную информацию о школе и об условиях проведения акции можно получить на сайте www.str.by, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Минске:
 
(017) 306-44-06 (многоканальный)
(017) 290-44-90 (многоканальный)

Мобильная связь: (029) 688-13-92; (029) 509-44-09; (044) 790-44-90; (033) 636-44-90.