Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Зима… Замечательное, сказочное время года…
 
Но, к сожалению, бывает так, что сказка заканчивается, столкнувшись с суровыми буднями…
Чтобы ваша жизнь и жизнь вашей семьи как можно дольше оставалась неомрачённой проблемами неустроенности жилища, стоит продумать всё до мелочей ещё до начала его строительства, хотя… для перемен к лучшему место и время есть всегда!
 
Возьмём, к примеру, крышу. Казалось бы, ну что крыша? А вот от того, что у вас за крыша, из чего и как она сделана, зависят ваше здоровье, спокойствие и финансовое благополучие.
 
Так какой же должна быть она, хранительница домашнего уюта, чтобы дарить радость спокойствия и благополучия своим обладателям много-много лет?
 
 1. Экономичная
 2. Надёжная и качественная
 3. Простая в монтаже и эксплуатации
 4. Красивая!
 5. Тсссс! Тихая (с хорошей звукоизоляцией)
 6. Безопасная
 
Всё и сразу. Так не бывает, думаете вы? Ну, только если в сказке или мечтах? Мы поможем сделать вашу жизнь на шаг ближе к сказке.
 
Всеми этими качествами могут похвастаться крыши, сделанные из цементно-песчаной черепицы "Забудова".
 
Теперь подробнее:
  1. Стоимость цементно-песчаной черепицы "Забудова" более чем сопоставима с различными видами других традиционных кровельных систем из металла, битума или асбеста, что позволяет, в свою очередь, использовать нашу натуральную черепицу в любых проектах, от экономичных до элитных, как в односемейных домах, так и многоквартирных.
  2. Долговечность: Очевидно, что черепица "Забудова", имея просто удивительный срок службы 100 лет! и гарантийный срок эксплуатации 30 лет, предлагает оптимальное соотношение цены-качества.
  3. Простота монтажа и эксплуатации: Благодаря замковому методу крепления, данный вид кровли обладает более чем простым способом монтажа, производить который можно в любое время года, даже зимой.
  4. Эстетичный вид черепичной крыши несомненен. Многообразие цветов и широкий спектр доборных элементов черепицы "Забудова" помогут удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Кроме того, внешний вид вашего дома приобретёт настоящую престижность.
  5. Хорошая звукоизоляция: Настоящая крыша должна быть тихой и соответствовать правилу: "Накрыл и забыл!"
  6. Безопасность: В отличие от некоторых других традиционных видов кровельных материалов, натуральная цементно-песчаная черепица не содержит никаких веществ, вредных для здоровья человека, является экологически чистым и пожаробезопасным продуктом.
 
С цементно-песчаной черепицей "Забудова" вы сможете найти оптимальное решение в соотношении цена - качество, будете уверены в безопасности своего жилища и здоровье вашей семьи сегодня и ещё 100 лет, как минимум.
 
С компанией "Забудова" БУДУЩЕЕ СТРОИТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ!
 
Команда профессионалов ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова" поможет Вам найти оптимальное решение для вашего дома. Более подробную информацию, рекомендации по проектированию и устройству кровли из цементно-песчаной черепицы производства ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова", а также адреса наших региональных представителей можно найти на нашем сайте www.zabudova.by.
 
ОАО "Управляющая компания холдинга "Забудова"
222321, РБ, Минская обл, Молодечненский р-н,
п. Чисть, ул. Заводская, 1
+375 176 724-920 – начальник отдела поиска заказов и сбыта кровельной черепицы
+375 29 610-61-43 – специалист по сбыту
+375 176 724-680 – специалист по сбыту
+375 176 724-861 – специалист по сбыту