Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Новый магазин "Соседи" открыл свои двери 13 января 2011 года в 15:00 в торговом центре "Раковский Кирмаш" (ул. Дунина-Марцинкевича, 11).

Торговая площадь самого большого магазина в сети – 2500м2, ассортимент - более 20 000 наименований товаров, режим работы с 8 утра до 2-х часов ночи, для быстрого и удобного обслуживания покупателей установлено 27 касс, в их число входят две экспресс-кассы и касса для покупателей с детьми.
 
В новом магазине можно будет не только сделать все необходимые покупки, но и приобрести свежую выпечку и продукцию собственного производства с витрины-бистро. Кроме того, в скором будущем здесь появятся фреш-бар, пиццерия и инфо-центр.
 
Широкий выбор товаров и услуг
В сети магазинов "Соседи" широкий, постоянно обновляющийся ассортимент продуктов питания, в том числе овощей и фруктов, а также сопутствующих товаров. Кроме того, "Соседи" предлагают услуги по изготовлению праздничной выпечки на заказ.
 
Высокий уровень обслуживания
Для быстрого, качественного и комфортного обслуживания покупателей в магазинах "Соседи" внедряются новые технологии и устанавливается высокотехнологическое оборудование. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, посещая торговые объекты, специализированные выставки и конференции в Литве и других европейских странах. Кстати, за время существования компании коллектив работников вырос с 100 до 1500 человек.
 
"Соседи" – сеть универсамов №1 в Беларуси

"Соседи" – победитель международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в номинации Сеть универсамов №1 в Беларуси в 2006 и 2007 году. Это еще раз доказывает успешную концепцию развития торговой сети, для построения которой был использован передовой европейский опыт в области управления предприятиями розничной торговли, мерчандайзинга и маркетинга.
 
В Беларуси ежегодно появляются новые магазины самообслуживания "Соседи": самый большой магазин, который откроется в торговом центре "Раковский кирмаш", станет 18 магазином в сети. Всего в Беларуси под торговыми марками "Соседи" и "Тропинка" работает тридцать магазинов с торговой площадью от 200 до 2500м2.
 
Основатель сети магазинов "Соседи" и "Тропинка" – совместное белорусско-литовское общество с ограниченной ответственностью "Либретик".