Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Новости компаний


Цивилизация Индии, одна из самых старых в мире, создала огромное количество памятников. Два из них знает вся молодежь – Храм любви Каджурахо и исторические документы Камасутра.
 
В ведическое время Индия была одной из наиболее либеральных стран, так как сама философия любви была очень открытой, без ограничений в нравах и моральных нормах. В Каджурахо вы можете найти богов в эротических позах, поскольку тогда это было выражением жизненных принципов – того, о чем думали люди.
 
Рабиндранат Тагор (индийский поэт, лауреат Нобелевской премии) вспоминал о временах, когда страна была свободна от нравственных норм, более открыта и либеральна. Сейчас Индия становится более открытой в этом плане, хотя надо отметить, что о Камасутре больше говорят за пределами страны, чем в ней самой.
 
Надо сказать, что большое количество людей сегодня в Индии страдает от отсутствия секса, потому что по этическим и моральным нормам они не могут встретить своего партнера. Или потому, что они недостаточно финансово обеспечены.
 
Обо всем этом, а также о том, как сделать головокружительную карьеру в дипкорпусе, провести настоящую свадьбу в Индии, и почему скандальный "слив" информации Викиликс – это хорошо – читайте в самом откровенном интервью с Послом Индии Рамешем Чандером.
 
Как известно, праздник жизни не заканчивается никогда. Это особенно ощущается в хороводе январско-февральско-мартовских гуляний. Однако при этом, как ни парадоксально, выглядеть стройной хочется всегда. Чтобы не превращать свой организм в поле битвы между желаниями поесть вкусненького и надеть маленькое черное платьице, можно прислушаться к некоторым простым советам. Например, займите руки. На вечеринках все блюда кажутся заманчивыми, и все хочется попробовать. Чтобы не поддаться искушению и не переесть, можно пойти на небольшую хитрость и занять руки, например, бокалом вина. Если вы будете неторопливо пить его в течение всего вечера, то очевидное физическое ограничение, а именно наличие у человека всего двух рук, просто не позволит одновременно держать в руке еще и тарелку с вилкой. Как похудеть после многочисленных праздников – читайте в январском выпуске TAXI.
 
Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) почему-то у некоторых ассоциируется с зомбированием, манипулированием и кодированием. Однако НЛП изучает успешных людей, поведение которых раскладывается "по полочкам", анализируется, и затем создаются модели того, как можно достигать столь же эффективных результатов. Так что такое НЛП – "вынос мозга" или инструмент для достижения своей цели? Специально для вас корреспондент TAXI, побывав на различных тренингах, изучил, зачем и кому это нужно.
 
И еще:
Деловые аксессуары по половому признаку: особенности мужской и женской офисной моды
Вкусная жизнь: Голливуд на блюде, или как легко сделать еду как в кино
Подробные советы астролога на весь год!
Выбираем лучшую веб-камеру (сравнительный тест)
Едем изучать тайны Таиланда
Как извлечь подлых рыбок со дна водоема?
Своя Швейцария под Минском
Юридическая консультация на дому: обходим конфликты стороной!
Подробная инструкция: как стать звездой
Клубничка: Сделаем ЭТО молча
 
Плюс
компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж":
это непременно надо прочитать раньше всех!!!