Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Самое откровенное эксклюзивное интервью яркой блондинки:
Nikita, тебя не пугает конкуренция на сцене? В последнее время появляется так много новых проектов и певиц…
Пугает меня? Пусть это пугает их. Если честно, то я не собираюсь ни с кем конкурировать. И становиться в очередь я тоже не собираюсь. В том, что я собираюсь делать, буду номером один, и никак иначе! А конкуренция… Выживает сильнейший: это же шоу-бизнес…
О работе, семье, увлечениях читайте в декабрьском TAXI.
 
Новогодняя ночь – прекрасный повод, когда можно сиять во всей своей красе и делать это утонченно и изысканно. Тем более что 2011 – год белого металлического кролика (зайца или кота), когда сверкание и блеск особенно уместны. В чем встречать Новый год? Обзор самых модных тенденций – в свежем выпуске журнала.
 
Каждый Новый год планета начинает жизнь заново: кто-то дает себе обещание с первого января не пить, не курить, не есть мучного… А ведь можно дать себе обещание не отказываться от чего-либо, а наоборот, давать больше? Ведь если мы хотим изменить мир к лучшему, то это можно сделать именно с помощью любви! Поэтому рассмотрим несколько обещаний, с которыми можно максимально приятно встретить новый 2011 год. Как сделать его незабываемым? Мы подскажем вам несколько вариантов, как сделать секс в новогоднюю ночь незабываемым!
 
А также:
 
1) Идеальное тело: для себя и своего партнера!
Как за несколько минут превратиться в грациозную, сексуальную и обольстительную "кошку". Делаем ЭТО самостоятельно. Расслабляемся в салонах красоты.
Как "вылизать" себя целиком: детали для свободных женщин и занятых мужчин.
Все самое важное главное в предвкушении праздника сверху вниз: лицо, губы, платье, парфюм, аксессуары. Как выглядеть макси-сексуально?
2) Вино и закуска "в тему".
3) Организуем вечеринку: украсим себя и интерьер!
Знаменитости за столом у вас дома? Легко!!!
4) Как быстро и качественно отдохнуть недалеко от дома: варианты для любого бюджета..
Плюс сказочные каникулы для детей в Польше, Финляндии, Париже…
5) Подарки и приятные мелочи
6) Самые свежие анекдоты от Куллинковича
7) Детская страничка: кролики и коты своими руками!
8) Астропрогноз на текущий месяц.
 
Плюс
компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.
 
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж":
это непременно надо прочитать раньше всех!!!
 
И еще:
Встречаем Новый год вместе!
Легенда гласит, что однажды, 31 декабря, встретились белорус и иностранец. Подружились они и решили отпраздновать Новый год. "Так?" – спросил белорус. "Си!" – ответил иностранец. Получилось – "ТАКСИ".
И стало им сразу понятно, в чем встречать Новый год. Вызвали друзья такси и поехали встречать вместе. Вместе с нашим журналом :-)