Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Наша страна выходит на новый уровень в оказании услуг по контекстной рекламе, ведь впервые в Беларуси у Google появился сертифицированный партнёр. Этим партнёром стало рекламное агентство в Интернете ARTOX media .
 
Сертифицированный партнёр Google – это статус, который предоставляется немногим компаниям. Претенденты должны иметь хорошую репутацию, проявить себя в бизнесе, проводить лишь качественные рекламные кампании и обладать хорошими финансовыми показателями. Кроме вышеперечисленного, специалистам надо продемонстрировать свои знания в заявленной области посредством нескольких он-лайн экзаменов.
 
Так как уже 1,5 года ARTOX media является единственным в Беларуси сертифицированным агентством Яндекс, то теперь это единственная белорусская компания, которая прошла сертификацию двух мировых лидеров контекстной рекламы.
 
О профессионализме и уровне подготовки специалистов свидетельствует также тот факт, что в Центре интернет-образования ARTOX проводятся курсы по контекстной рекламе. Как показывает исследование, проведенное ARTOX media, при качественном управлении компанией, что требует профессионального подхода и специального обучения, затраты на рекламу сокращаются в несколько раз.