98 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  2. Журналистика не преступление. Как Катерина Борисевич готовила статью о «ноль промилле», за которую ее судят
  3. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  4. Верховный суд отменил летнее решение о сутках. Районный суд рассмотрел дело заново и опять назначил арест
  5. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  6. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  7. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  8. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  9. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  10. «Самая большая покупка — 120 рублей». История Маргариты, которая работает продавцом в деревне
  11. Верховный комиссар ООН: В Беларуси беспрецедентный по масштабу кризис в области прав человека
  12. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  13. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  14. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  15. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  16. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  17. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  18. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  19. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  20. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  21. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  22. Минское «Динамо» обыграло в гостях рижских одноклубников
  23. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  24. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  25. Глава бюро ВОЗ в Беларуси: «Возможно, в 2022 году мы сможем сказать, что с пандемией покончено»
  26. Доклад о Беларуси в Совете ООН и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля
  27. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  28. Беларусь оказалась между Тунисом и Кувейтом по готовности к развитию передовых технологий
  29. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  30. Лукашенко поручил госсекретарю Совбеза разработать план противостояния «змагарам и беглым»


На улице зима: первые заморозки, гололед, метели, плохая видимость. Опасное время для автолюбителей. Вдвойне опасное для тех, кто возит маленьких детей и еще не побеспокоился об их безопасности в автомобиле. Для тех, кто понимает важность детских автокресел для наших любимых маленьких пассажиров и уже задумался о приобретении этого необходимого акссесуара, мы предлагаем новую колекцию 2011 года от компании CYBEX.
 
Детские автокресла нового сезона:
- стильные, оригинальные и запоминающиеся расцветки,
- легендарная безопасность самого высшего уровня, признанная ведущими европейскими организациями по контролю качества детских автокресел,
- низкие цены на кресла премиум сегмента - цены эксклюзивного импортера, единственного в Беларуси, без промежуточных звеньев и посредников.
 
CYBEX предлагает оптимальный вариант сочетания качества уровня премиум, эксклюзивного стильного дизайна и демократичной цены.
 
Красивые и безопасные – в линейке автокресел Сайбекс каждое автокресло имеет свою историю побед и достижений.
 
автокресло группы I-II-III (9-36 кг или с 9 месяцев до 12 лет).
 
Cybex Pallas фиксирует ребенка защитным столиком, не ограничивающим свободу движений. Защитный столик обеспечивает максимум защиты особенно при лобовом столкновении, т.к. сила удара распределяется по защитному столику. Таким образом, столик берет удар на себя. Такая система напоминает надувающуюся подушку безопасности, и значительно уменьшает вероятность травм. Cybex Pallas окончательно развеял миф о том, что универсальные кресла уступают в безопасности, покорив в 2010 г. вершины рейтингов ведущих европейских организаций, проводящих краш-тесты детских автокресел. Так, авторитетный немецкий автожурнал Autobild.de присвоил Cybex Pallas в 2010 году максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! А в конце ноября 2010 г. пришла новость о том, что Cybex Pallas завоевал Todopapas Professional – ему отдали свои голоса как рядовые испанские покупатели, так и профессиональное жюри. Испания проголосовала за Cybex Pallas – который стал в Испании лучшим автокреслом 2010 года в своей группе! Кроме этого, в этом же году испанский Autobild присвоил автокреслу Cybex Pallas звание лучшего кресла в своей группе!
 
Теперь вы можете смело покупать Cybex Pallas, потому что оно великолепно с точки зрения безопасности. Вместе с тем это существенная экономия семейного бюджета. Вы покупаете только одно кресло и используете его до тех пор, пока малыш не перейдет на штатные ремни автомобиля. С 9 месяцев и до 12 лет!
 
Cybex Pallas - гармоничный и стильный акссесуар в вашем автомобиле. В 2010 г. он получил престижную европейскую награду RED DOT DESIGN (Red Dot – одна из самых авторитетных наград в области дизайна).
 
Cybex Pallas – это два кресла в одном. После того как ребенок достигнет 15-18 кг, убираются подушка безопасности и база, после чего кресло превращается в обладателя самых высоких наград в области безопасности CYBEX Solution X (гр II-III).
 

Cybex Pallas
новой коллекции 2011 г. удивительно уютное и очень прятное для детской кожи, из современных дышащих материалов, сдержанных и смелых расцветок - это кресло подойдет для всех автомобилей!

CYBEX Solution X
(без Изофикса), CYBEX Solution X Fix (с Изофиксом)
автокресло группы II-III (15-36 кг или с 3 до 12 лет).
 
Cybex Solution X с инновационной системой L.S.P. (Linear. Side-impact. Protection). Это сочетание безопасного 3-х позиционного подголовника и усиленной защиты плеч, что обеспечивает оптимальную безопасность для ребенка. Подголовник и защита плеч находятся на одной линии, это способствует тому, что при боковом ударе система L.S.P. максимально поглощает энергию удара, наилучшим образом защищая ребенка. 3-х позиционный наклонный подголовник - наиболее безопасная система для защиты головы от опрокидывания во время сна по сравнению с обычным подголовником. Ребенок и во время сна остается в защитной зоне креслица, а не падает вперед, в опасное положение.

Данная система улучшает защиту ребенка в зоне безопасности при боковом ударе автомобиля на 80 %. Как результат, высшие оценки всех ведущих европейских рейтингов 2008 года!
 
Cybex Solution X Fix (ISOFIX) – победитель авторитетного немецкого краш-теста Stiftung Warentest в своей группе в 2009 году, масса высших оценок других краш-тестов. В 2010 г. Autobild.de присвоил Cybex Solution X Fix максимальные пять звезд из пяти возможных и первое место в своей группе! Как и Cybex Pallas первое место в своей группе в 2010 г. в испанском конкурсе Todopapas получило автокресло Cybex Solution X Fix!

Cybex Solution X / Cybex Solution X Fix - флагманы линейки автокресел CYBEX в самой популярной группе II-III. Использованы премиум материалы, дизайн простой, но стильный, ничего лишнего, это, наверное, и покорило судей знаменитого конкурса дизайна RED DOT DESIGN – в 2009 году автокресло выиграло этот конкурс красоты.
Cybex Solution X / Cybex Solution X Fix просто, надежно и крепко устанавливаются в салон автомобиля, они достаточно легкие.
 
Cybex Free Fix (ISOFIX)
 
автокресло группы II-III (15-36 кг или с 3 до 12 лет).
Развитая боковая защита и защита головы, основанная на многослойной абсорбирующей конструкции - успешно поглощает энергию удара.
Фиксация в автомобиле производится при помощи технологии ISOFIX.
Есть индикаторы правильной установки. Для пристегивания ребенка используется штатный, трехточечный ремень безопасности автомобиля.
В подголовнике встроена специальная направляющая для правильного провода ремня и подбора оптимальной высоты подголовника.
Бюджетный вариант знаменитого автокресла Cybex Solution X Fix. Отличается простотой дизайна, даже некоторой нарочитой грубостью линий, но при этом обладает высочайшим уровнем безопасности:
 
CYBEX Free-Fix – блестящий результат в авторитетном европейском краш-тесте ADAC 2010 года!
 
CYBEX Free-Fix - оптимальный вариант, если вас не смущает неброский дизайн: демократичное по цене автокресло, с великолепным уровнем защиты, и уже с изофиксом.

вариант для самых маленьких - автокресло группы 0+ ( с рождения до 13 кг).
 
Cybex Aton - несложный, но утонченный дизайн делает детское сидение Cybex Aton для группы 0+ чрезвычайно удобным с необходимой системой безопасности для детей. Структура автокресла Cybex Aton поглощает удар, полученный при столкновении.
Внутренняя подкладка позволяет удобно расположить внутри кресла даже новорожденного. Через несколько месяцев, когда малыш подрастет, можно убрать вкладыш. Козырек автокресла регулируется специальным механизмом, что позволяет разворачивать или сворачивать его по мере необходимости.
Большое количество ярких и стильных расцветок дает вам прекрасную возможность подчеркнуть свою индивидуальность, а за безопасность автокресла побеспокоились немецкие инженеры-конструкторы:
 
Cybex Aton – победитель авторитетного немецкого краш-теста Stiftung Warentest в своей группе в 2009 году, имеет другие высшие оценки краш-тестов. А в 2010 г. испанский Autobild присвоил автокреслу Cybex Aton звание лучшего автокресла в своей группе! В том же году немецкий Autobild присвоил Cybex Aton максимальные пять звезд из пяти возможных!
 
CYBEX Aton одно из самых легких, если не самое легкое, в своем классе (только 3.6 кг), что очень важно для хрупких женских рук. Ведь такие автокресла часто используют как люльку, шезлонг, качалку, переноску и стульчик для кормления.
 
С такой переноской вы можете смело отправляться за покупками или в гости.
 
Эти и другие модели автокресел CYBEX Вы можете купить в магазине Best4kids.by – мы являемся эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Cybex (Сайбекс) в Республике Беларусь.

Покупая у нас, вы получаете очевидные преимущества:
- лучшую цену, т.к. мы покупаем напрямую у производителя и продаем напрямую покупателям,
- богатый ассортимент (весь модельный ряд и всю цветовую гамму производителя),
- официальную гарантию производителя - 24 месяца (на территории Беларуси гарантия действует только на автокресла, купленные у Best4kids.by) ,
- самые свежие товары, поставленные нам прямо с заводского конвейера (у нас регулярные поставки, а не залежалый товар 2 или 3-х годичной давности),
- квалифицированную консультацию специалиста, имеющего самую подробную, уникальную и свежую информацию от производителя,
- бесплатную доставку с примеркой автокресла в ваш автомобиль - вы покупаете автокресло только тогда, когда убедитесь, что оно подходит как вашему малышу, так и вашему авто.

Подробности о предложении детских автокресел CYBEX, Вы можете найти на нашем сайте www.best4kids.by или узнать по тел. (029) 6502791 Велком, (029) 7502791 МТС.
-20%
-23%
-20%
-50%
-40%
-35%
-8%
-58%
-15%