Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Наверное, все мы без исключения учили английский язык. Учили и забывали ... Сначала в школе, потом в институте, потом на курсах, когда уже работали и понимали, что знание языка необходимо для современной успешной карьеры. Почему забывали? Да потому, что все прежние ("до-Драгункинские") методики преподавания были (и остаются!) нацелены на изнурительное, мучительное для человеческих мозгов зазубривание абсолютно непонятного материала и на непрестанное повторение непонятого пройденного.
 
Приобретшая общероссийскую - и даже всемирную - известность методика А.Драгункина позволяет овладеть грамматикой английского за считанные дни. Научиться поддерживать полноценную беседу с англоязычными иностранцами за короткое время – это реально! Это - русское ноу-хау, причём серьёзное и запатентованное, приводящее честных ученых-лингвистов в совершенный восторг, а халтурщиков – в ступор ..!
 
Созданные на базе абсолютно "другой" - авторской грамматики английского языка книги и курсы Драгункина максимально отвечают запросам людей, желающих овладеть правильным и богатым современным английским.
Методика автора книг "Быстрый английский для энергичных лентяев", "Почини свой английский!", "53 золотые английские формулы", "Реаниматор вашего английского" - самая "заботливая" из всех существующих, а сверхпозитивные результаты её использования поражают и преподавателей, и самих учеников.
 
Достоинством методики Александра Драгункина являются полная систематизация казалось бы "несистематизируемого", а также абсолютно чётко выделенные группы обязательных для англограмотности и чрезвычайно лёгких для запоминания "элементов". Кроме этого, отсутствие малопонятной терминологии и полная адаптация методики к нуждам (в данном случае) русскоязычного учащегося делают овладение английским "с первого подхода" действительно реальным.
 
Прочитав книги или пройдя курс Александра Драгункина, Вы сами убедитесь в реальности обучающей эффективности его методики, конечной целью которой является не "учить", а "научить" всех желающих правильному и богатому английскому языку, сорвать покровы "таинственности" с его "причуд", делая английский достоянием всех!
 
Недаром постоянными "учениками" Драгункина являются первые лица различных государств и члены их семей…
 
 
"С помощью моей методики - комментирует своё "ноу-хау" Александр Драгункин,- у Вас наконец-то создастся правильное впечатление, что английский язык МОЖЕТ БЫТЬ подан и как продуманная, развитая, продвинутая, стройная СИСТЕМА. Посмотрев на английский язык со стороны, с отдаления,
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,
Вы увидите всю его стройность, которую мне удалось выявить, вскрыть и продемонстрировать в своих книгах и на курсах!
Достоинством моей методики является и то, что у учащегося появляется возможность СРАЗУ ЖЕ ПРАВИЛЬНО заговорить по-английски, и дальнейшее совершенствование языка будет "после меня" заключаться только в увеличении словарного запаса, в знакомстве с нюансами и в практике + практике + практике … Поэтому не упускайте свой шанс – уцепитесь за эту уникальную (и РЕАЛЬНУЮ!) возможность "малой кровью" осуществить своё заветное желание и наконец-то заговорить по-английски!"

Шанс быстро заговорить по-английски открывается и для минчан. Кроме персонального мастер-класса в именном языковом Центре российского лингвиста Александра Драгункина будут открыты циклы занятий по его авторской методике с участием белорусских преподавателей.
 
Программа курсов:
 
A. 4-5 декабря разговорно-грамматический мастер-класс
самого Александра Драгункина "Правильный английский с первого подхода"
Получение возможности осознанно составлять правильные английские предложения практически любого уровня сложности (в любом времени).
Продолжительность мастер-класса: 2 дня:
4 декабря, суббота: с 10.00 до 17.00
5 декабря, воскресенье: с 10.00 до 17.00
 
B. Подготовленные преподаватели будут читать этот же базовый курс
5 дней, с понедельника по пятницу включительно с 19.00 до 21.30.
 
C. Грамматическо-разговорный курс "Английский по Драгункину"
Расширенный курс, обеспечивающий уровень Intermediate или ЕГЭ
Продолжительность: 36 занятий (3 месяца 3 раза в неделю
либо 4 месяца 2 раза в неделю) с 19.00 до 21.30.
 
D. Разговорный курс "Английский по Драгункину"
"Разговорить", повторить и укрепить пройденный материал на базовом курсе.
Продолжительность: 5 дней, с понедельника по пятницу включительно с 19.00 до 21.30.
 
E. Лексический курс "Английский по Драгункину"
Пополнение словарного запаса до 8-10 тыс. слов! + "нюансы" английского!
Продолжительность: 15 занятий (каждую субботу по 4 часа = 2 занятия)
 
Все курсы будут проводиться в Центральном районе г. Минска
Возможность корпоративное обучение и организации курсов для детей среднего и старшего школьного возраста.
 
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
ЦЕНТР ДРАГУНКИНА
г. Минск, ул. Мельникайте, 8-74
 
Контактное лицо:
Жанна Ивановна Панизник
т/ф: + 375 29 669-37-31
Skype pani_janna
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Свои пожелания и отзывы можете прислать А.Драгункину по адресу: dragmail@mail.ru
Также можете посетить его сайт: www.dragunkin.ru