Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


20 ноября 2010 года в торгово-развлекательном комплексе "Экспобел" открывается фирменный магазин "Mediflex", в котором будут представлены самые лучшие модели кроватей, матрасов и аксессуаров для здорового и комфортного сна рoссийско-шведского холдинга Askona.
На мировом рынке товаров для сна компания Askona известна более 20 лет. Для обеспечения высочайших качества продукции компанией внедрены стандарты качества продукции, согласованные с европейской системой UCO, создана одна из немногих в мире полноценная исследовательская лаборатория контроля качества сна.

На современном оборудовании производства ведущих шведских, немецких и американских компаний каждое изделие проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку. Наша продукция испытывается на усталость, статичность (это многоразовое применение нагрузок разной степени) и многие другие параметры.
 
Именно компании Askona доверил В.И.Дикуль (человек-легенда, поставивший на ноги огромное количество людей с травмами позвоночника) производство разработанных им уникальных 7-зональных ортопедических матрасов "Mediflex" с улучшенными характеристиками и повышенным сроком гарантии в 5 лет!
 
В 2009 году самый продаваемый брэнд матрасов в мире - Serta был доверен для производства по лицензии только одной фабрике в Восточной Европе – холдинговой компании Askona.
 
На базе холдинговой компании "Асконы" также создан уникальный и единственный цех матрасов по американской премиальной технологии King Koil. Все матрасы King Koil создаются только вручную; каждой, даже самой мелкой детали матраса уделяется особое внимание.
 
Кроватями, матрасами и аксессуарами Askona комплектуются отели "Хилтон Москоу", "Националь", "Мариотт", "Холидей ИНН", "Хилтон".
 
Сегодня компания Askona производит более 20 моделей кроватей и более 600 модификаций матрасов и аксессуаров для сна (в том числе, подушки, одеяла, чехлы для матрасов, наматрасники и т.п.) от эконом до премиум класса.

Практически все матрасы производятся исключительно по безчехольной технологии (имеют глубоко прошитые верхние и нижние слои и глубокую боковую стежку), что обеспечивает их повышенный срок гарантии и службы, а также длительное сохранение потребительских свойств.

Наши брэнды:
 


Мы рады предложить Вам высокачественную продукцию по доступным ценам
в наших официальных салонах:
 
г.Минск, Торгово-развлекательный центр "Экспобел"
Фирменный магазин "Mediflex"
 
г. Минск, ул.Тимирязева, д.123,к.2
Торговый центр "Град", пав.222-б
Фирменный магазин "Mediflex" 
 
Вся дополнительная информация по тел.: +375 17 331 39 08;
+375 29 670-88-48;
+375 29 670-88-58.
http://www.matras-minsk.by


OOO АСКОимпэкс
УНП 191273962
Лицензия на розничную торговлю № 50000/0638594 зарегистрирована в реестре лицензий Мингорисполкома за № 45451