Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Зачем Мадонна целовалась с Бритни Спирс, что она сделала с Леди Гагой, и почему дети ставят в тупик идола современной музыки? Ответы на эти вопросы – в свежем выпуске TAXI.
 
А также:
Певица Влада: превращение завидной невесты в завидную жену
Когда популярная белорусская певица Влада выходила замуж за известного минского байкера Сергея Харлея, то к Дому бракосочетаний подъехал кортеж из более 30 разнообразных "харлеев"... Детали – в ноябрьском номере.
 
Шесть лучших авто Парижского Салона
Paris International Motor Show – важнейшее событие автомобильного мира. Практически все автопроизводители шокировали публику эксклюзивными новинками и концептами. На шоу было представлено 54 мировых и несколько десятков европейских премьер, каждая из которых, несомненно, привлекательна. И выбрать из них шесть лидеров было непросто. Но мы очень постарались...
 
Дать по рукам!
Одним из наиболее выразительных аксессуаров осенью и зимой являются перчатки. Они не только поддерживают руки в тепле и комфорте во время холодов, но также являются незаменимыми для завершения женского образа... Самые модные тренды и идеи этого сезона – в ноябрьском TAXI.
 
Кроме этого:
Убить депрессию
Миллионы людей страдают от ежегодной сезонной депрессии. Коварная депрессия умеет искусно маскироваться под озноб, простуду или "прыгающее" давление. Читайте, как взять себя в руки, чтобы прогнать смутьянку прочь…
 
Стиратель
За сто с небольшим лет стиральные машины превратились в красивые и многофункциональные устройства, значительно облегчающие жизнь. Сегодня чуть ли ни с каждым днем появляются новые модели, функции и программы, поэтому к оптимальному выбору домашней помощницы стоит предварительно подготовиться… Модели, опции, новинки – все подробности в свежем номере.
 
Новый поцелуй с языком
Изучение иностранных языков и мозги развивает, и в жизни пригодится. Если с основными европейскими языками все, так или иначе, сталкиваются в школе, то азиатские языки для жителей Беларуси – пока еще явление экстраординарное. Хотя спрос на них растет, и все чаще в рекламных объявлениях мелькают японский и арабский… Детали – в ноябрьском номере TAXI.
 
И еще:
1) Все на защиту обуви!
2) Первый в мире самолет-ресторан "даймонд-класса": специальный репортаж
3) Приправь ноту, соль
4) Железные игры железных людей
5) Винные новости и легенды
6) Мышцы и кулаки миксфайта
 
А также:
Самые свежие анекдоты от Куллинковича
Кроссворды
Детская страничка: выпускаем чертиков и драконов на волю!
Астропрогноз на текущий месяц
 
Плюс
компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей отдыха.
 
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж": это непременно надо прочитать раньше всех!!!