Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Когда приходит время заняться ремонтом, мы начинаем подробно изучать ассортимент и технологии строительных материалов, представленных на нашем рынке. Находим что-то новое малоизвестное для применения. Если раньше для отделки стен использовали только обои и краску, а для пола линолеум, теперь все чаще обращаемся к более долговечному, удобному в применении и эстетическому по внешнему виду материалу –керамической плитке и керамограниту.
 
За длительное время мы привыкли думать, что керамическую плитку можно использовать только для отделки ванных комнат и рабочих поверхностей кухонь. Конечно! Ванная комната - это не просто место где мы купаемся, но прежде всего заряжаемся энергией. Очень хочется с первыми лучиками солнца получить положительный заряд на весь день, и, главное определиться какие краски несут вам этот заряд!
 

На белорусском рынке представлено множество отечественных и зарубежных производителей керамической плитки и керамогранита- одного из самых долговечных и безвредных для здоровья материала. Наша компания "ДИСТ-ГРУПП" работает и поставляет на белорусский рынок продукты таких мировых брендов как "KERAMA MARAZZI", "LASSELSBERGER CERAMIKS" и "ITALON". Размещение этих заводов на территории Российской Федерации позволяет значительно сократить расходы на производство продукции за счет использования дешевого природного газа, одновременно сохраняя высокое качество и неповторимый изысканный итальянский шик в дизайне.
 
Территориальная близость и единое таможенное пространство Беларуси и РФ однозначно решают вопрос по быстрой доставке и максимальному удовлетворению потребностей нашего отечественного клиента, а так же возможность создания широкой оптовой сети территориальных дилеров в Белоруссии. Так как наша компания и оптовый склад находятся в самом сердце нашей Республики, открывается удобный путь к осуществлению отгрузок во все областные города.
 
Купить плитку в сегодняшнее время не составляет никакой проблемы. Проблему определяет возможность большого количества вариантов выбора плитки и керамогранита. И здесь без консультации и советов профессионалов-дизайнеров нашей компании не обойтись. Специалист поможет определиться с выбором текстуры, декоративных элементов, цветовой гаммы, ориентировать по стоимости, учитывая самые привередливые пожелания покупателя. Вы сможете визуально посмотреть и представить как будет выглядеть ваш будущий интерьер в двух вариантах раскладки.
 

Учитывая преимущества керамической плитки, хотелось бы открыто заявить, что современный мир керамики в последнее время видоизменился! По истине, революцию на рынке в отделке строительных материалов произвел керамогранит. Это высококачественный продукт, обладающий удивительной структурной однородностью, он крайне прочен и отличается сверхнизким уровнем водопоглощения, а поэтому морозостоек, легок в уходе, ударопрочен, устойчив к воздействию химических веществ. Это отличный во всех аспектах продукт, способный сохранять во времени и свое эстетическое очарование, достигнутое благодаря современным итальянским производственным технологиям. Все чаще можно наблюдать современные фасады зданий, лаконично вписывающиеся в архитектурный дизайн города. Огромные нарядные площади, вымощенные в стиле шале, либо переливающиеся и играющие в солнечных лучах, либо располагающие к теплу и уюту, либо строгие и административные… Все это возможности керамогранита и новейших технологий производства. Хотелось бы особенно отметить компанию "ITALON". За время нашего сотрудничества (3 года) еще не было ни одной претензии по качеству продукта. Сохранены все технические и геометрические параметры. Многообразие текстуры (натуральная поверхность, шлифованная, полированная), широкая палитра цветовой гаммы (от пастельных теплых до ярких и современных), наличие множества декоративных элементов (мозаика, вставки, декоры, бордюры, ступени, плинтуса), разноформатность (размеры 30х30, 30х60, 45х45, 60х60) позволяют создавать неповторимые рисунки и окружать наше присутствие теплым дыханием итальянских пейзажей и морского бриза в жилых помещениях, домах, коттеджах, ресторанах и развлекательных центрах, куда мы спешим уставшие и желанные!
 

Прикоснуться к этой действительности могут архитекторы и дизайнеры на нашем семинаре по продукту, посвященному презентации керамогранита производства "ITALON", где можно будет получить специалистам полную информацию по коллекциям, качеству продукта , ценам и политике продвижения на белорусском рынке, который состоится 2 декабря 2010 года. Ждем ваших звонков и встречи!
С любовью компания "ДИСТ-ГРУПП"