Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Мы - компания "МАКС-Интерьер Трейд". И нам - 2 года!!! Предлагаем
Вам отпраздновать наш день рождения вместе!!!
 
"MAX-interior" – это широчайший ассортимент первоклассной мебели, изготовленной по итальянским технологиям.
 
На протяжении 2-х лет мы несем комфорт, уют и респектабельность в Ваши дома.
В нашей коллекции представлена мягкая мебель, спальни, стенки, шкафы-купе, столовые группы и многое-многое другое.
 
У нас Вы найдете именно то, что долго искали!
 
В производстве мебели используются только натуральные и качественные материалы ведущих европейских поставщиков: натуральный шпон компании "Botex", лаки и краски итальянской фирмы "Milesi", фурнитура немецкой компании "Hettich" и итальянской компании "Salice". Ткани для мягкой мебели поставляет "Kleam&Bros", "TexStyle", "Italvelluutti", а натуральную кожу - "Madras".
 
Для производства корпусной мебели "MAX-interior" используются пустотелые панели с тамбуратом - сотовым заполнителем. Материал тамбурат - это легкость даже при значительных размерах, прочность и долговечность. Эти панели придают мебели респектабельный вид, создают эффект толстостенного натурального массива.
 
В производстве мебели для спален используются экологически чистые материалы: березовая фанера и массив бука. Для соединения узлов конструкции применяется фурнитура, позволяющая выдержать большие нагрузки. Некоторые кровати имеют съёмные чехлы, поэтому Вы можете кардинально менять цветовую гамму в зависимости от настроения и сезона.
 
Вся мебельная коллекция марки "MAX-interior" производится на суперсовременной фабрике в г.Белгород. Все техническое оснащение фабрики производила итальянская компания, которая не только проработала и воплотила в жизнь данный проект, но и выделила специалистов для налаживания всех процессов мебельного производства по ведущим европейским технологиям.
 

В честь нашего дня рождения, мы рады предложить Вам в течение ноября оформить заказ на мебель по ценам производителя!

А также постоянно действующее предложение – скидки на мебель с экспозиции 30%!
Мы рабы видеть Вас в салоне "MAX-interior" с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, а также в субботу и воскресенье с 10.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул. Богдановича, 66.
 
Вся дополнительная информация по тел.: +375 17 286-01-09; +375 29 385-27-25