Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Доставка комплектных грузов в/из Германии
+375 17 210-49-34; +375 17 210-49-31 -доб.1225;
 
Доставка сборных грузов из Германии
+375 17 210 49 31, +375 17 210 49 34 -доб.1141
 
 
 
СПРАВКА: Импорт из Германии – самый емкий рынок автомобильных грузоперевозок в направлении стран СНГ. За семь месяцев 2010 года только в Россию автотранспортом проследовало около 1,7 млн. тонн грузов из Германии. Это на 21,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Экспорт из России в Германию составил почти 650 тыс. тонн грузов (увеличился на 57,6%).
 
Компания TELS является активным участником рынка грузоперевозок в/из Германии в страны СНГ с 2002 года: именно в этом году было создано специальное подразделение компании – Немецкий отдел. Уже тогда в нем работали лучшие специалисты-экспедиторы. Не трудно представить, какой уникальный опыт в багаже Немецкого отдела сегодня! Таким же опытом обладает Экспортный отдел, который с 2002 года организует перевозки грузов из Беларуси и России в Германию.
 
Многолетнее сотрудничество с крупнейшими строительными, химическими, автопромышленными, продуктовыми и косметическими компаниями подтверждают статус TELS как надежного партнера в решении разных по сложности и объему логистических задач.
 
Безусловным преимуществом, существенно расширяющем возможности TELS по доставке грузов из Германии, является наличие в этой стране сети консолидационных складов компании. Таким образом, Клиенты TELS получают широкие возможности по доставке не только комплектных, но и сборных грузов.
 
В июне этого года компанией TELS заключены соглашения о совместной деятельности с рядом таможенных брокеров России. В результате, компания может предложить привлекательные цены на комплексную услугу по доставке и растаможке грузов по всем направлениям Российской Федерации. Таможенное оформление грузов в Республике Беларусь осуществляется службой собственных таможенных декларантов TELS на крупнейшем в Беларуси ПТО МИНСК-СЭЗ.
 
Гарантией качества услуг и их соответствие самым высоким экологическим стандартам является наличие у компании сертификатов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, сертификата Европейского химического совета SQAS, сертификата крупнейшей мировой нефтяной компании ExxonMobil для логистических партнеров.
 
Половина импортируемых из Германии товаров – это:
- продукция химической промышленности;
- пластмассы, каучук, резина;
- машины и оборудование, электрооборудование, запчасти, видео и аудиотехника и т.п.
Группа компаний TELS – профессиональный перевозчик этих видов грузов.
 
 
Справка:
Группа компаний TELS - международная транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая перевозки всеми видами транспорта и оказывающая полный спектр логистических услуг. Основана в 2001 году, офисы на территории стран Евросоюза и СНГ, в штате более 300 высококлассных специалистов в области международной логистики. Полноправный член Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA.