Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Просим Вас предоставить коммерческое предложение на поставку аудио и видео оборудования до 18.00 28 октября 2010 года в рамках реализации совместного проекта ЕС–ПРООН–ЮНИСЕФ "Предупреждение, борьба и минимизация социальных последствий в области торговли людьми в Республике Беларусь"
 
Требования к претендентам и техническое задание здесь.

Коммерческое предложение, составленное в соответствии с вышеприведенными требованиями, должно быть удостоверено подписью уполномоченного лица и печатью Претендента. Покупатель оставляет за собой право отклонить коммерческое предложение, подлинность которого невозможно установить по причине отсутствия личной подписи и/или печати Претендента.
 
Предложения в конвертах с указанием предмета торгов/ссылки должны быть отправлены по адресу: г. Минск, ул. Кирова 17, 6–й этаж или высланы факсом на номер +375 17 226 03 40, либо по электронной почте на адрес tenders.by@undp.org до 18:00 28 октября 2010 г. Предложения, полученные после крайнего срока подачи либо отправленные по другим адресам, рассматриваться не будут.

Если Вам требуется дополнительная информация, она будет предоставлена незамедлительно; в то же время любая задержка в предоставлении такой информации не будет считаться причиной для продления сроков подачи Вашего коммерческого предложения. За дополнительной информацией и разъяснениями обращаться в письменной форме по электронному адресу tatsiana.ilyushchanka@undp.by или по телефонам: 8 017 286 30 43, 8 029 756 17 36. Контактное лицо: Татьна Ильющенко, административный и финансовый специалист Проекта "Предупреждение, борьба и минимизация социальных последствий в области торговли людьми в Республике Беларусь".