Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Бизнес-курс 60 часов
КОРПОРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА
 
 
25 октября – 02 декабря
(16:00-20:00, понедельник, четверг)
 
 
Сегодня ни одно среднее предприятие, не говоря уже о крупных компаниях, не обходится без логистической службы. Но часто выходит так, что качественно изменяется лишь штатное расписание, а квалификация сотрудников, вошедших в новый отдел, остается прежней.
Это и не удивительно. Высшая школа пока еще не подготовила специалистов в области логистики, а отечественный бизнес, несмотря на большое количество крупных и удачных проектов в данной сфере, пока еще не способен удовлетворить потребности всех работодателей в экспертах-логистах. В то же время, стало очевидным, что грамотно построенная логистическая система дает фирме значительные конкурентные преимущества, позволяя повысить рентабельность бизнеса за счет сокращения товарных запасов, ускорения оборачиваемости оборотного капитала, снижения себестоимости продукции и общих логистических издержек, оптимального использования складских площадей, транспортного ресурса и пр. Эффективное взаимодействие логистического подразделения с другими отделами значительно влияет на реализацию стратегических целей компании.
 

 
Консалтинговая группа "Здесь и Сейчас" приглашает директоров, заместителей директоров, руководителей логистических подразделений торговых, дистрибьюторских и производственных компаний посетить комплексный бизнес-курс "КОРПОРАТИВНАЯ ЛОГИСТИКА".
 
Данная программа включает в себя 12 блоков семинаров, которые помогут вам овладеть искусством управления логистикой на вашем предприятии и ответить на вопросы:
  • Как построить эффективную логистическую систему компании?
  • Как создать надежную систему закупок?
  • Как построить сильную систему обслуживания клиентов?
  • Как и что производить для максимального удовлетворения спроса?
  • Как выбирать надежных поставщиков?
  • Как доставлять товары с максимальной надежностью?
  • Как хранить и обрабатывать товары на складах?
  • Кто должен работать в логистических подразделениях компании?
  • Как сделать логистические затраты предельно минимальными? и др.
 
 

 
ВЕДУЩИЕ:

 

 
"Здесь и Сейчас". Факты
В процессе поиска партнера в Беларуси, сотрудники старейшей европейской компании по поиску персонала "Friisberg&Parters International", имеющей свои представительства в более чем 20 странах Европы, в Индии и Южной Африке, изучали работу всех кадровых агентств, представленных на белорусском рынке.
Выбор европейской сети был сделан в пользу Консалтинговой группы "Здесь и Сейчас" и в августе 2010 наша компания присоединилась к сети "Friisberg"
 

 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
Консалтинговая группа "Здесь и Сейчас"
ул. Чапаева 5, офис 304
тел.: (+ 375 17) 217 00 62, 294 39 11