Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Минская печатная фабрика Гознака предлагает оригинальные сувениры к Новому году!
 
"Иллюстрации Марка Шагала к поэме Н. В. Гоголя "Мертвые души" выполнены в виде сувенирного издания и представляют собой набор из 96 открыток, на обратной стороне которых помещены соответствующие сюжетам цитаты из поэмы Гоголя на русском и английском языках. Это презентабельное дорогое издание, на которое получено разрешение от наследников Марка Шагала и Комитета по охране авторских прав в Париже.
 
Предлагаем приобрести наши сувенирные издания с нанесенным Вашим логотипом, а также с любой другой дополнительной информацией по Вашему желанию. Логотип может быть выполнен с использованием уникальной технологии деметаллизации голограммы, которая используется в защите денежных купюр евро.
 
Полный цикл офортов Шагала к "Мертвым душам" Гоголя - сегодня большая редкость для музейных и частных собраний. На постсоветском пространстве он имеется в коллекциях только трех музеев: Государственной Третьяковской галереи в Москве, куда был передан в дар Марком Шагалом в 1927 году, Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге, куда также поступил в качестве дара от самого художника в 1981 году, и Музея Марка Шагала в Витебске, куда был передан в 1999 году в дар внучками художника Мерет и Беллой Мейер.
 
"Иллюстрации Марка Шагала к поэме Н. В. Гоголя "Мертвые души" - достойный подарок для персон любого уровня, так как является показателем культуры и изысканного вкуса. Данное издание стало победителем 10 республиканского конкурса на лучшую упаковку/этикетку года "Золотой орех" в номинации "Лучшая подарочная упаковка" в 2009 году; призером 1 степени в номинации "Лучшее издание по изобразительному искусству" Национального конкурса "Искусство книги - 2010".
 
Подробнее здесь 
 
Звоните +375 17 227 46 78