Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Компания Baltic Beverages Holding Aktiebolag, расположенная по адресу: Box 20182, 16102 Bromma, Швеция, тел: + 46 8 757 7360 настоящим объявляет о скупке акций ОАО "Пивзавод Оливария" на следующих условиях:
 
1. Полное наименование, местонахождение эмитента: открытое акционерное общество "Пивзавод Оливария", ул. Киселева, 30, 220002, г. Минск, Республика Беларусь.
 
2. Брокер приобретателя: Закрытое акционерное общество Банк ВТБ (Беларусь), Республика Беларусь, 220007, г. Минск, ул. Московская, д. 14, тел.: (017) 309 15 26.
 
3. Количество приобретаемых акций: 64 874 (шестьдесят четыре тысячи восемьсот семьдесят четыре) простые (обыкновенные) акции.
 
4. Цена приобретения: 633 (шестьсот тридцать три) доллара США за одну простую (обыкновенную) акцию.
 
5. Сделки купли-продажи акций будут совершаться в торговой системе ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа".
 
6. Порядок исполнения обязательств:
 
Продавец акций может выбрать один из следующих способов:
 
Способ 1. В случае осуществления оплаты за акции в белорусских рублях, расчеты осуществляются в расчетно-клиринговой системе ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа"
 
 
 
  • срок передачи акций: в день осуществления оплаты за акции;
  • срок оплаты за акции: через 14 календарных дней, следующих за днем заключения сделки купли-продажи акций на торгах в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа";
  • форма оплаты за акции: оплата акций осуществляется в безналичном порядке в белорусских рублях по официальному курсу белорусского рубля к доллару США, установленному Национальным банком Республики Беларусь на дату заключения сделки на торгах в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа".
 
Способ 2. В случае осуществления оплаты за акции в долларах США, расчеты осуществляются вне расчетно-клиринговой системы ОАО "Белорусская валютно-фондовая" биржа:
 
 
 
  • срок передачи акций: в течение 3 календарных дней, следующих за днем заключения сделки купли-продажи акций на торгах в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа";
  • срок оплаты за акции: в течение 14 календарных дней, следующих за днем заключения сделки купли-продажи акций на торгах в ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа";
  • форма оплаты за акции: оплата акций осуществляется в безналичном порядке банковским переводом в долларах США на банковский счет продавца акций, открытый в Республике Беларусь.
 
7. Все расходы, связанные с банковским переводом цены покупки акций, несет продавец акций.
 
8. Дата начала покупки акций (заключения договоров купли-продажи акций): 15 октября 2010 г.
 
9. Дата окончания покупки акций (заключения договоров купли-продажи акций): 30 ноября 2010 г.
 
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (017) 283-14-27 и (029) 500-18-70.