Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новости компаний


Итальянская обувь всегда вызывает восхищенные взгляды и заставляет ощущать свое превосходство. Теперь ощутить это на себе можно и в Минске благодаря итальянскому бренду Ernesto Dolani.

Бренд Ernesto Dolani (Италия) – представитель той самой выдающейся плеяды итальянских обувных марок, которые завоевали сегодня весь мир. Итальянская обувь Ernesto Dolani во все времена славилась своим безупречным стилем и неоспоримым качеством и демократичными цеными.
 
Ernesto Dolani – элитная обувь с элементами ручной работы. Покупатели Dolani очень требовательны в выборе обуви и одной красотой их не удивишь. Поэтому Ernesto Dolani в приоритет ставит удобство и комфорт – то, что ценят деловые мужчины и стильные женщины. Итальянская обувь Ernesto Dolani идеально подходит для стильных людей всех возрастов и лаконично дополняет любой костюм: от строгого до авангардного, она стала завершающим акцентом идеального вкуса.
 
Для того чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, создавая модели обуви, дизайнеры Ernesto Dolani используют самые новые материалы и постоянно совершенствуют технологии производства.
Бренд Ernesto Dolani – это гарантия качества обуви, произведенной полностью в Италии, начиная от идеи и заканчивая выпуском готовой обуви. Возможности этого бренда – выпускать обувь, полностью произведенную в Италии – сделали ее популярной как на родине, так и на международных рынках.
 
 

 
Продолжая тему стиля, отметим, что безоговорочным трендом этой осени является красная атрибутика туфель (стельки, подкладка, подошва), ставшая визитными карточками итальянских дизайнеров Christian Louboutin и Cesare Paciotti. Даже на Первой Белорусской Неделе Моды (BFW 2011) этой тенденции следовали многие дизайнеры, и “красная” обувь не сходила с подиума BFW 2011, привлекая восхищенные взгляды белорусского бомонда.
 
Итальянскую обувь от Ernesto Dolani и других марок, а также “must have” этого сезона туфли с красной атрибутикой Вы можете найти в сети салонов “AXIS”. Обращаем Ваше внимание: все итальянские модели отмечены наклейкой “Made in Italy”.
 
Для всех читателей ТUT. BY Подарок! – при посещении салонов с 12 по 17 октября при ссылке на статью “Ernesto Dolani в Минске” дисконтная карта AXIS в подарок!
Адреса cалонов “AXIS” можно посмотреть здесь или узнать по Инфолинии AXIS 8 801 100 70 00 (звонок бесплатный со всех сетей).
Коллекция “Сексуальная осень 2010/2011 представлена здесь.
 
Фото- и видео отчет на BFW 2011 здесь.