Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


По данным всемирной ассоциации флебологов – врачей, занимающихся лечением варикоза, 50% населения планеты страдает варикозным расширением вен или в скором времени заболеет. Как лечить это заболевание и как его предотвратить, вы узнаете из октябрьского выпуска журнала TAXI.
 
Для того чтобы сниматься в кино, он просидел на шпагате у продюсера на протяжении всего разговора, а в клубе Чака Норриса подрабатывал вышибалой. Он владеет пятью видами боевых искусств и пятью языками. Жан Клод продолжает сниматься во множестве фильмов, и даже велись переговоры с "Беларусьфильмом", но у нас нельзя взрывать бензозаправки и стрелять на улице, пусть даже и холостыми патронами. Подробности – в новом номере журнала TAXI.
 
Как вызвать отвращение к курению
Все прекрасно понимают, что курение вызывает наркотическую зависимость, медленно убивает, отравляя организм. В октябрьском номере журнала предлагается несколько простых советов и рекомендаций, для тех, кто хочет, но не может бросить курить. Например, сок лопуха и картофеля или сушеные дольки ананаса и абрикоса…Возможно, именно они помогут избавиться от этой пагубной привычки. Обязательно прочитайте.

Таша, та еще Наташа
Героиня обложки октябрьского номера журнала TAXI, известная гимнастка Наталья Пальчевская, а теперь начинающая, но очень перспективная певица Таша. Её стиль – клубный евро-поп, что является новым направлением в белорусской музыке и выделяет певицу среди других исполнителей. Какие сюрпризы ждут поклонников таланта Таши, читайте в октябрьском номере.

"Разборки" ревнивого Отелло
Ревность бывает неконтролируемой и чаще всего она происходит из-за глубокой привязанности. Ревность может возникать спонтанно: в детстве, юности, в зрелом возрасте. О причинах возникновения ревности, ее видах, проявлениях, а самое главное – методов избавления от нее, расскажет психолог.
 
Всё внимание на бюстгальтер
В переводе с немецкого слово "бюстгальтер" переводится как "держатель груди", но ему удается также удерживать внимание и взгляды мужчин, быть причиной скандалов и мировых рекордов. Самый дорогой, самый большой, самый широкоформатный и самый невидимый. О нем – в октябрьском номер журнала TAXI.
 
Как Минск стал каменным
Сейчас сложно представить, что в районе проспекта Независимости когда-то располагались сотни индивидуальных владений. В уютных двориках неспешно текла почти деревенская жизнь. Частный сектор в центре снесли подчистую, за исключением Дома I съезда РСДРП, принадлежавшего до революции железнодорожнику Петру Румянцеву.
 
"Е" вашу в кашу!
Пищевые добавки регулируют влажность продуктов, размельчают и разрыхляют, эмульгируют и уплотняют, отбеливают и глазируют, окисляют, охлаждают и консервируют и усиляют вкус. Они даже могут превратить продукты в пену. Что такое "Е" и в чем Её едят, что значит трехзначный номер рядом с ней, и насколько она полезна и опасна, читайте в нашем журнале.
 
А также:
Восемь точек маршрута лидеров белорусских дорог.
Как выучить китайский
Холодильник как украшение
Самые экзотические туры для белорусов
Главное в болдеринге – гибкость тела и сила пальцев.
Ночные эроигрища. Чем заняться в постели.
"Пираньи" политолога Шу
Убойные анекдоты от Куллинковича
Кроссворды
С кем попраздновать в октябре
Детская страничка: клоун-марионетка
Астропрогноз на октябрь

Плюс компактный гид по местам отличного отдыха и развлечений Минска – для детей и взрослых ценителей.
Спрашивайте в такси "Столица 135" и "Престиж": это непременно надо прочитать раньше всех!!