Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Vaillant — ведущий европейский производитель бытового отопительного и водонагревательного оборудования.
За 136 лет своего существования компания стала автором революционных изобретений, вышла на рынок более чем 100 стран и завоевала доверие миллионов покупателей. Этого удалось добиться благодаря высокому, истинно немецкому качеству оборудования и квалифицированному сервису, который Vaillant предлагает своим клиентам.
 
Традиции и инновации
 
Компания, основанная в 1874 году инженером и предпринимателем Йоханном Вайллантом, во многом стала первой. В 1894 году она получила патент на первую газовую печь закрытой системы для ванной комнаты, в 1905 разработала первый настенный газовый водонагреватель, а в 1961 году первый настенный газовый отопительный котел.
Изобретать Vaillant продолжает до сих пор, постоянно тестируя в своих лабораториях новые технологии. Компания располагает 14 производственными центрами, 7 исследовательскими центрами и центрами развития. Это позволяет внедрять инновационные разработки и выпускать на рынок самое современное оборудование. И выпускать, по традиции, первой.
 
Контроль качества
 
Vaillant выбирает для своей продукции самые качественные материалы и комплектующие и с особой тщательностью подходит к процессу сборки. Так, производство настенных котлов на старейшем предприятии в Ремшайде отказалось от классического конвейера: финальная стадия сборки каждой единицы продукции осуществляется одним мастером – он несёт персональную ответственность за её качество.
Все котлы проходят проверку на испытательных стендах. Те, которые выдержали испытание, отгружаются на промежуточный склад. Затем из них выбираются несколько котлов и повторно тестируются. Именно такой строгий контроль позволяет специалистам компании быть уверенными в качестве выпускаемого оборудования.
 
Продукция
 
Vaillant подходит как для нового строительства, так и для модернизации уже существующих отопительных систем. Оборудование может устанавливаться в квартирах, коттеджах и домах с поквартирным отоплением – благодаря эргономичному дизайну оно идеально впишется в любое помещение.
Для того чтобы покупатель мог подобрать для себя оптимальный вариант, Vaillant представляет на белорусском рынке широкий выбор моделей и систем:
· настенные и напольные газовые отопительные аппараты последнего поколения;
· конденсационная техника;
· емкостные водонагреватели;
· солнечные коллекторы.
Также ко всем видам продукции предлагается автоматика, которая будет оптимально координировать работу систем на всех этапах – от нагрева воды и до отвода продуктов сгорания.
Вся техника Vaillant, представленная в республике, отвечает самым высоким стандартам качества и приспособлена к эксплуатации в белорусских условиях.
 
Сервисное обслуживание
 
При покупке потребитель, прежде всего, обратит внимание на долговечность, удобство в эксплуатации и экономичность аппаратов Vaillant. Специалист будет руководствоваться другими критериями: для него важны надежность, удобство монтажа, доступность всех узлов и агрегатов для качественного обслуживания. Но все без исключения по достоинству оценивают наличие и качество сервисного обслуживания.
Именно поэтому Vaillant занимается не только продажей оборудования, но и организацией качественной сервисной поддержки. В настоящий момент в Беларуси действуют 16 официальных сервис-партнеров, авторизованных заводом изготовителем, – их сотрудники всегда готовы дать квалифицированную консультацию и решить любой возникший вопрос.
Также своим партнерам и тем, кто планирует сотрудничать с Vaillant, компания предлагает участие в бесплатных семинарах, во время которых можно получить полезные знания по продукции компании, как общие информационные, так и углубленные технические.
 
Более подробную информацию о компании и продукции Vaillant можно получить на сайте www.vaillant.by и по телефону Представительства: +375 17 278 83 46.