Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Школа иностранных языков Streamline на конкурсной основе приглашает преподавателей следующих языков: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, польский, китайский, чешский, литовский, русский как иностранный.

Требования к кандидатам:
- высшее лингвистическое образование;
- владение коммуникативными методиками преподавания;
- доброжелательность, ответственность, трудолюбие, энтузиазм;
- стремление к профессиональному росту;
- наличие языковой практики за рубежом приветствуется. 
 
Streamline предлагает:
- интересную работу в успешной, динамично развивающейся компании;
- высокую зарплату;
- систему дополнительных премий, поощрений и бонусов;
- самые современные методические материалы и технические средства для подготовки к занятиям;
- постоянный профессиональный рост и возможность творческой самореализации;
- работу в молодом, дружном коллективе;
- частичную либо полную круглогодичную занятость.

Резюме с пометкой "Соискатель на должность преподавателя иностранного (указать) языка", составленное на соответствующем языке отправлять на: resume@str.by  
 
О компании:
Школа иностранных языков Streamline основана в 1998 году. В настоящее время является ведущей компанией в сфере обучения иностранным языкам в Республике Беларусь.
 
Штат преподавателей: более 150, включая преподавателей из-за рубежа.
 
Компания является разработчиком нескольких собственных уникальных учебных программ и учебных пособий.
 
Преподаваемые языки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, чешский, китайский, литовский, русский для иностранцев.
 
Учебные программы Streamline соответствуют унифицированной общеевропейской системе преподавания и оценки знания иностранных языков Сommon European Framework (CEF).
 
С 2005 года школа Streamline является членом одной из наиболее авторитетных международных организаций в области преподавания английского языка – IATEFL (International Association of Teachers of English as a Foreign Language), Великобритания.
 
В 2006 года школа иностранных языков Streamline стала сертифицированным центром по проведению в РБ международного экзамена по немецкому языку ÖSD – "Австрийский языковой диплом".
 
В 2009 году школа Streamline открыла в г. Минске официальный центр по приему TOEFL iBT – самого распространенного в мире международного экзамена по английскому языку.
 
В 2010 году школа иностранных языков Streamline получилa статус официального центра по приему экзамена ACT – единственного экзамена, который признается при поступлении в любой колледж или университет США с 4-летней программой обучения, включая все учебные заведения Ivy League.