Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY

Новости компаний


Погода за окном меняется на глазах: день укорачивается и становится все холоднее и холоднее. Пришло время не только сменить летний гардероб на зимний, но и перейти на "зимние" средства ухода за кожей.
 
Любая – и сухая, и жирная – кожа при понижении температуры на улице и вредного воздействия центрального отопления в помещении страдает от недостатка влаги, теряет упругость, эластичность и начинает шелушиться. Поэтому зимой нашей коже требуется особый уход.
 
Уменьшить вредное воздействие окружающей среды в холодное время года можно, придерживаясь двух простых правил.
 
Первое, нужно принимать не горячий, а теплый душ — горячая вода сушит кожу. И второе, во время банных процедур необходимо пользоваться увлажняющими средствами – именно они являются залогом к сохранению нежной, мягкой и эластичной кожи.
 
Новый гель для душа Palmolive "Цветок вишни" - естественный источник влаги. Его бархатистая формула с увлажняющим молочком и 100% натуральным экстрактом цветов вишни бережно заботится о коже, делая ее восхитительно гладкой, нежной и шелковистой.
 
Наслаждайтесь ощущением невероятной нежности и комфорта с эффектом бережного увлажнения Palmolive "Цветок вишни"! Сохраняйте молодость, здоровье и красоту, несмотря на непогоду!
 
Представительство Акционерной компании "Colgate-Palmolive Temizlik Urunleri San.ve Tic.A.S." (Турецкая Республика) в РБ, Разрешение Министерства иностранных дел РБ № 4600 от 17.07.2009 до 04.09.2012, УНП 101317461