Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Особенно заметно оживление среди продавцов мебели для кухонь. Причиной волнения "тихой заводи" стало возвращение на рынок после нескольких лет перерыва сильнейшего игрока мебельного рынка – итальянской фабрики LUBE, которую сегодня на территории РБ представляет иностранное предприятие "Дом итальянской кухни".
 
На привычном месте, в салоне "Aquario" (павильон №2 на центральной аллее), развернута экспозиция из десяти актуальных моделей этого сезона популярнейшей во всей Европе итальянской фабрики кухонь. Это достаточно обширная экспозиция для одного салона. (И это только первый этап в планах Иностранного частного предприятия "Дом итальянской кухни"…). Всего фабрика LUBE предлагает более 40 стилевых решений кухонь от классики до модерна. В отделке фасадов используется и специально обработанный массив ценных пород дерева, и ультрасовременные материалы модных цветов.
 
Прошедшие специальную подготовку дизайнеры спроектируют кухню в зависимости от пожеланий клиента и точно в размер помещения. Программное обеспечение на компьютерах позволит клиенту увидеть на экране не просто условные "тумбочки и шкафчики", а именно свою кухню в выбранном дизайне.
 
Информация о спроектированной таким образом кухне передается на фабрику в Италию, где умные машины делают ее в свойственной итальянцам безукоризненной манере. Итальянцев можно в чем угодно обвинять, но только не в отсутствии вкуса к качественным и стильным вещам.
 
Процесс изготовления и сборки кухонь LUBE налажен таким образом, что позволяет говорить именно о кухнях из Италии, а не "под Италию". Все шкафчики собираются на итальянской фабрике, и "едут" в Минск в виде собранных элементов, а не в форме картонных упаковок с досками и фурнитурой.
 
Экспозиция кухонь LUBE устроена так, что дает возможность увидеть "свою" кухню даже владельцу стандартной городской квартиры. Выставленные модели имеют размеры, соотносимые с размерами помещения для кухни в наших квартирах. Разумеется, владельцы загородных коттеджей вообще могут не ограничивать себя в фантазии.
Возвращение итальянской фабрики LUBE на рынок Беларуси укрепило лояльность клиентов прошлых лет к популярному европейскому бренду. Сделав однажды выбор в пользу LUBE, они могут рассчитывать на нее и впредь, и смело рекомендовать друзьям и знакомым. Экспозиция еще только разворачивалась, а уже зашла женщина, купившая кухню LUBE лет десять назад, с желанием модернизировать механизм открывания шкафчика. Нет сомнений - она получит желаемое, ведь персонал мебельного салона находится на "прямом проводе" с фабрикой.
 
Даже решив свой "мебельный вопрос", как и автор этих строк, вы все равно будете заходить в салон кухонь LUBE, чтобы просто посмотреть на искусство итальянских дизайнеров и восхититься его безукоризненностью. Теперь на строительном рынке в Уручье это снова стало возможным.
 
Хорошее всегда возвращается. С возвращением, LUBE!

ИЧТУП "Дом Итальянской кухни"
г. Минск, Центральный стройрынок в Уручье, пав. ПК.2 "Акварио"
Тел./факс: 8 (017) 268-75-28
Velcom: 8(029) 627-50-92; MTC: 8 (029) 753-96-50