Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


29 сентября 2010 г. полиграфическая компания "Дивимакс" отмечает десятилетний юбилей. За это время типография прошла путь от небольшого печатного центра до одного из крупнейших печатных партнеров в Минске, специализирующегося на рекламной полиграфии и оказании допечатных и послепечатных услуг.
 
"Благодаря дружному, ответственному коллективу и современному печатному оборудованию мы занимаем уверенные позиции на рынке рекламной полиграфии и выходим на рынок журнальной и иной периодической печати", - рассказывает Дмитрий Игоревич Данилович, генеральный директор типографии "Дивимакс".

В последние несколько лет в стратегии типографии существует тенденция активного внедрения западных технологий и оборудования, что выгодно отличает "Дивимакс" от конкурентов. Парк печатного цеха предприятия включает допечатное, печатное и послепечатное оборудование - в общей сложности 15 единиц техники. Именно это позволяет выполнять заказы своевременно и с высоким качеством.
 
Основным шагом на пути к усовершенствованию производства стало введение в 2008 г. в эксплуатацию новой офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 74-5. На сегодняшний день это одна из самых автоматизированных и высокопроизводительных машин в мире, с помощью которой типографии "Дивимакс" удалось расширить свои возможности и выйти на рынок печати журнальной продукции.
 
Вторым важным шагом стало внедрение в 2009 г. современной технологии Computer-to-Plate на базе комплекса СТР AGFA Acento II S с технологией Azura. Ее применение позволило вывести допечатную подготовку на новый уровень, значительно повысив четкость изображений.
 
Календарный сезон 2010 г. ознаменовался обновлением проекта kalendari.by, благодаря которому впервые в Беларуси можно самостоятельно спроектировать будущий календарь и моментально получить предварительный расчет заказа.
 
В 2004 г. на базе типографии "Дивимакс" было образовано новое направление деятельности: интернет-сервис по оказанию печатных услуг цифровым способом "Сервис Срочной Печати". С 2005 г. он преобразован в отдельное предприятние. С 2008 г. действует региональное представительство "Сервиса Срочной Печати" в Витебске.
 
В нынешнем году "Дивимакс" решил обновить имидж и провел конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля. Победителем стала дизайнер Ольга Домадовская, предложившая оригинальную идею и ее интересное исполнение.
 
Компания "Дивимакс" благодарит своих партнеров, заказчиков и сотрудников за десятилетие интересной творческой работы и приглашает в круг своих единомышленников новых друзей.
,