Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Вы хотите купить мебель? Вы не можете подобрать цветовую гамму? Вам хочется, чтобы было практично, удобно, а, главное, надежно и долговечно?
 
Тогда мы ждем Вас!!! Мы можем предложить то, что Вы не можете найти! Мы - это официальный представитель фабрики "MAXinterior" в Беларуси.
 
"MAXinterior" – это широчайший ассортимент первоклассной мебели. В нашей коллекции представлена мягкая мебель, спальни, стенки, шкафы-купе, столовые группы и многое другое.
 
Мебель "MAXInterior" производится по немецким технологиям из высококачественных природных материалов – натуральной кожи, массива, шпона, и все это в лучших традициях Италии.
 
"MAXInterior" работает с коллекциями тканей и кожи ведущих мировых производителей. И Вы найдете именно то, что искали!
 
Кровати имеют съёмные чехлы, поэтому Вы имеете возможность кардинально менять цветовую гамму в зависимости от настроения и сезона. В производстве мебели для спален используются экологически чистые материалы: березовая фанера и массив бука.
 
Для соединения узлов конструкции используется фурнитура, позволяющая выдержать большие нагрузки. 
 
Для производства корпусной мебели "MAXInterior" используются пустотелые панели с тамбуратом - сотовым заполнителем. Материал тамбурат - это легкость даже при значительных размерах, прочность и долговечность. Эти панели придадут мебели респектабельный вид, создадут эффект толстостенного натурального массива.
 
В мягкой мебели "MAXInterior" используются итальянские, немецкие и австрийские ткани, высококачественная фурнитура ведущих мировых производителей – "Ferrari", "Hetich", "Blum", "Salice". Все это отвечает высоким стандартам качества мебели.
 
К Вашим услугам: удобное расположение салона, приятный интерьер и квалифицированные специалисты. Все это подарит Вам хорошее настроение, а сделанные покупки будут радовать Вас еще долгое время!
 
А еще и спецпредложение – на мебель с экспозиции скидки до 50%!
 
Увидеть и купить мебель "MAXInterior" Вы можете в нашем салоне по адресу:
г. Минск, ул. Богдановича, 66
 
Дополнительная информация по телефонам: (017) 286 01 09, (029) 385 27 25.

ООО "МАКС-Интерьер Трейд"
УНП 191045387
Лицензия № 50000/0469401 от 09.10.2008 выдана Мингорисполкомом сроком на 5 лет и действительна до 09.10.2013г