Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



 




Число хороших руководителей в Швеции на душу населения,

вероятно больше, чем в какой-либо другой стране.

(с) Джек Уэлч, бывший CEO General Electric
 
Бизнес-школа ИПМ объявляет набор на программу "От иерархии к партнерству".
Программа входит в состав Шведского блока программ, сформированного Бизнес-школой ИПМ в результате сотрудничества с IFL Entrepreneur AB Шведский Институт управления (г. Стокгольм) http://www.ifl.se/

Целевая аудитория
Для собственников и топ-менеджеров компаний, в которых персонал является основным активом.
 
Фокус
Оптимизация организационной структуры и системы управления персоналом.
 
Содержание и результаты
Программа продемонстрирует Вам преимущества шведского стиля менеджмента, отличительные черты которого известны всему миру – радикальная децентрализация, "плоские" структуры, короткая дистанция власти, стимулирование инициативы сотрудников и отсутствие боязни изменений.

Программа построена на трех ключевых аспектах управления человеческими ресурсами:

• Организация: "каковы в нашей компании организационная структура и корпоративная культура ? как они влияет на эффективность компании? как обеспечить непрерывное развитие нашей организации?"

• Команда: "как работать в команде? как ставить и достигать цели в команде? как добиться синергетического эффекта в команде?"

• Личность: "кто я такой? как я работаю и как взаимодействую с людьми? кто мне необходимо, чтобы повысить мою собственную эффективность?"
 
Став участником программы, Вы проведете аудит существующей организационной структуры и системы управления персоналом, после чего поэтапно сформируете план организационных изменений, необходимых именно Вашей компании. Основным результатом станет ответ на вопрос о том, как эффективно управлять людьми и зарабатывать прибыль с помощью своих сотрудников?
Формат
Программа проводится в двух форматах: открытом и корпоративном. Открытый формат: в одной группе участвуют представители из разных компаний и отраслей. Необходимым условием является участие не менее двух участников от одной компании, которые имеют непосредственное отношение к формированию управленческого стиля и принятию стратегических решений. Корпоративный формат: в одной группе участвуют представители одной компании. Максимальная численность участников группы – 24 человека.
 
Методика
Программа основана на методе обучения действием и одновременной работе двух преподавателей.
 
Преподаватели
В программе работает международная команда преподавателей, включающая в себя консультантов-практиков из Швеции, Беларуси, России и Украины, в числе которых Кристер Ферлинг – создатель и генеральный директор, член советов директоров ряда западноевропейских компаний на протяжении последних 30 лет.
 
*КРИСТЕР ФЕРЛИНГ - основатель, генеральный директор и совладелец IFL Entrepreneur AB, известный в Швеции консультант по управлению международными проектами, успешный предприниматель с богатым опытом создания и управления бизнесом, специалист по стратегии и коучингу предпринимателей.

Место проведения
Обучение проводится в бизнес-центре "Маргис" расположенном в пригороде г. Тракай, Литва.
Обеспечивается визовая поддержка участников программы.
 
Приглашаем Вас к участию в программе!
Будем рады ответить на все Ваи встречные вопросы и дать необходимые консультации.
 
Подробности программы Вы сможете узнать, посетив соответствующий раздел на сайте
Бизнес-школы ИПМ: http://www.ipm.by/rus/ifc/executive/,
либо позвонив по телефону (017) 277-04-04; (029) 3 100 105; (029) 5 100 105
 
 
 
Менеджер программы
Татьяна Авласенко