Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний



Туристическая компания "Мерлинтур", совместно с компанией "Связной", запускает абсолютно новый для Беларуси сервис: возможность приобретения и оплаты авиабилетов в розничной сети "Связной". Имея более 60 торговых точек продаж, расположенных по территории всей страны, эта сеть позволит жителям даже небольших белорусских городов получить доступ к бронированию билетов и их оплате в национальной валюте.
 
С 14 сентября 2010 года жители Лиды, Полоцка, Ошмян, других городов и поселков где есть магазины "Связной" приобретают авиабилеты, не покидая родного города. Среди уже проданных билетов наибольшей популярностью пользуются рейсы национального перевозчика Белавиа в страны СНГ. Пассажирам предлагаются также перелеты более 600 зарубежных авиакомпаний. Оплата возможна как наличными деньгами, так и банковской картой. Дополнительно к проекту привлечен банк-партнер, который предоставляет услугу быстрого получения кредита для приобретения билета прямо в магазинах торговой сети.
 
Определенно, что данный сервис получит признание белорусов. Одной из основных проблем при покупке авиабилетов онлайн была необходимость оплаты карточкой. Мало того, что распространенность карт оставляет желать лучшего, некоторые банки не разрешают использование своих карт для совершения транзакций в сети интернет. Теперь, пассажиры более старшего поколения могут и бронировать, и платить в магазинах "Связной". Более продвинутые, в плане пользования интернетом, молодые люди могут делать нужные бронирования на сайте www.merlintour.com самостоятельно и использовать "Связной" только как место для оплаты желаемого перелета.

Купить и забронировать авиабилеты можно тут: http://merlintour.com/ru/
 
 
Для дополнительной информации обращайтесь по тел. (017) 306 00 15/16
Контактные лица: Константин Коледа, Наталья Медведева.
  
Белорусско-французское СООО "Мерлинтур" - основано в 1995 году. Первое агентство в РБ аккредитованное при IATA (Международная ассоциация авиатранспорта). Член корпоративной сети Carlson Wagonlit Travel. Крупнейшее агентство, осуществляющее реализацию авиаперевозок в Беларуси. В клиентский лист входят известные белорусские предприятия, министерства и ведомства, транснациональные компании, международные организации и дипломатические учреждения.
 
Группа компаний "Связной" вышла на рынок Беларуси в июле 2007 года, приобретя три действующие сети, работавшие под брендами "Орбител", "МегаПлюс" и "Фокус". 28 сентября 2007года открылся первый магазин "Связной". Сегодня "Связной" представлен почти 70 салонами в 20 городах республики. Кроме традиционной мобильной и домашней телефонии, аудио-, видео-, фоторешений и подключениям к операторам связи салоны предлагают фотопечать, концертные и лотерейные билеты, оплату авиабилетов, операторов связи и интернета, погашение кредитов, страховые и многие другие услуги.