Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Еще пару лет назад мало кто представлял себе, что такое системы управления складом, транспортом и зачем они нужны. Сегодня многие компании понимают, что увеличить прибыль можно не только за счет увеличения продаж, но и с помощью оптимизации внутренних бизнес-процессов.
 
Что такое WMS и TMS
 
Если мы говорим о снижении логистических издержек предприятия, то здесь огромную роль при оптимизации складских и транспортных систем играет внедрение современных IT-решений, таких как продукты WMS (Warehouse Management System) и TMS (Transport Management System) продуктовой линейки Qguar.
 
Продукты Qguar содержат 15-летний опыт внедрений в странах Западной, Центральной и Восточной Европы. Сейчас эти продукты стали доступны и в Беларуси.
 
Компания СТА Логистик* подписала партнерское соглашение с производителем данных продуктов, в рамках которого СТА Логистик предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по внедрению и поддержке продуктов WMS и TMS.
 
Кому будут полезны WMS и TMS
 
Размер бизнеса не играет роли – продукты WMS и TMS – это универсальные решения, которые прекрасно работают и в огромных ангарах, и на относительно небольших складах. Роль играет в первую очередь сложность логистических процессов.
 
Для того, чтобы понять, какой эффект от внедрения продуктов WMS и TMS получит компания существуют специальные формулы подсчетов. В готовую формулу компания-клиент может подставить данные своих затрат и посмотреть, что получится и насколько итоговая цифра их устраивает.
 
Обращайтесь за консультацией по продуктам WMS и TMS в СТА Логистик:
 
тел/факс: +375 (17) 334-92-32
 
*"СТА Логистик" – логистическая компания, оказывающая с 2003 года услуги по международным грузоперевозкам, таможенному оформлению и страхованию грузов, складские услуги, а также услуги по оптимизации логистических процессов.