Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний




   ОАО "Городейский сахарный комбинат" является лидером белорусской сахаропроизводящей отрасли. В 2010 году, впервые в Республике Беларусь, предприятием была разработана и освоена новая эксклюзивная разновидность сахара прессованного "Городейский": обогащенный натуральными добавками, такими как корица и витамин С, в форме кубика и оригинальной форме "бридж". 

   Городейский сахар – экологически чистый и качественный продукт, так как производится без каких-либо химических добавок и примесей.
Сахар в форме "Бридж" - это продукт сформованных кусочков заданной геометрической формы, внешний вид которых представлен в виде мастей игральных карт, полученных путём прессования сахара – песка. 
 
   Теплый пряный аромат корицы и сахарная сладость не только согревают и расслабляют, но и создают гармоничный аккорд с кофе, позволяя экспериментировать с различными напитками: от молочно-коричного латте до нежного капучино. И не только: чай с пряностями, зимние глинтвейны, летние фруктовые коктейли – сахар с корицей станет яркой ноткой этих и многих других напитков. А полезные свойства таких сочетаний признают даже медики – доказано, что половина чайной ложки корицы в день помогает снижать уровень сахара в крови.

   Сахар "Городейский" обогащенный с витамином С придает напитку уникальный кисло-сладкий вкус. Витамин С является самым мощным антиоксидантом, профилактическим средством от всевозможных вирусных заболеваний, а также защищает организм от стресса, что крайне актуально в наше суетливое время. Словом, все полезное, что содержится в кислой аскорбинке, теперь можно найти в кусочке сладкого сахара нашей витаминной серии. Сладкий продукт также привлекает внимание своей красочной, современной упаковкой, которая, несомненно, порадует каждого покупателя.
 
   Городейский сахар – не упусти ни одной сладкой минуты!
 
ОАО "Городейский сахарный комбинат"
222611, ул. Заводская, 2, г.п. Городея, Несвижский район, Минская область
Телефоны отдела маркетинга:
+375 1770 62 446, 62 445, 62 417, 62 412, факс 58 226
Сайт : www.gsr.by