99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  2. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  3. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  4. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  5. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  6. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  7. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  8. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  9. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  10. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  11. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  12. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  13. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  14. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  15. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  16. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  17. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  18. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  19. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  20. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  21. «Люди с дубинками начали бить машину, они были везде». Судят водителя, который уезжал от силовиков и сбил гаишника
  22. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  23. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  24. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  25. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  26. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  27. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  28. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  29. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  30. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»


Выставочный форум "Упаковка и Склад"  в этом году впервые сменит адрес и пройдет в Национальном выставочном павильоне на пр. Победителей, 14 в Минске с 21 по 24 сентября. Традиционно на одной площадке будут представлены четыре выставки: "Мир упаковки", "Современная этикетка", "Полимеры и стекло в упаковке" и "Складские технологии".
 
Ежегодно форум привлекает все больше внимания среди специалистов. Экспозиция этого года продемонстрирует новейшие упаковочные и логистические решения для всех сегментов экономики Республики Беларусь.
 
Более 80 компаний из Беларуси, Болгарии, Великобритании, Германии, Польши, России и Украины продемонстрируют предложения для сельскохозяйственной, молочной, хлебобулочной, кондитерской, консервной, индустрии напитков, рыбной и мясоперерабатывающей промышленности, производства замороженных продуктов и продуктов быстрого приготовления, овощеперерабатывающего производства, а также для секторов производства потребительских товаров, строительной, химической, косметической и фармацевтической промышленности, складских хозяйств и торговых предприятий, систем розничной и оптовой торговли.
 
Впервые в форуме принимает участие: компания "Полимерсервис" (г.Харьков), официальный представитель тайваньской транснациональной промышленной группы LUNG MENG MACHINERY CO., LTD в Украине, Беларуси, Молдавии и Грузии. Вниманию специалистов будет представлено экструзионное оборудование для производства полимерных пленок, машины для изготовления пакетов, флексографическое оборудование, линии по переработке полимерных отходов.
 
Специализированное предприятие "ЭККО" (г.Львов) представит производство самоклеящихся этикеток флексографическим и трафаретным способом, с возможным их сочетанием на бумаге, термобумаге или пленках разных видов.
 
Новым участником выставки станет предприятие "Интерсплав" (Беларусь), работающее на промышленном рынке Беларуси с 2007 года. Впервые на выставке предприятие представит три направления пластиковой упаковки: Стандартная, Инструментальная, DIY-Упаковка для технических компонентов.
О своем участии в выставке подтвердила старейшая логистическая фирма Германии ФАБЛОГ КОНСАЛТИНГ ГмбХ. С 1982 года компания занимается разработкой оптимальной концепции и последующей реализацией наилучших технико-экономических логистических решений. Компания отличаемся в первую очередь профессионализмом и международным признанием своих сотрудников, работающих в Берлине и Дрездене, а также профессиональными командами в дочерних компаниях в Москве, Пекине, а также в Ереване.
Решения "под ключ" для производства RFID-лэйблов, систем конвертации, тестирования и персонализации продемонстрирует группа компаний "Mюльбауэр" (Германия).
 
Деловая программа форума "Упаковка и Склад" как всегда насыщена и включает семинары, круглые столы, мастер-классы, конкурсы, которые создают дополнительные площадки для общения специалистов. Организаторы подготовили две информационные панели, посвященные двум глобальным разделам форума – "Эффективная упаковка для всех отраслей" и "Современный склад: технологии, управление, эффективность".
 
22 сентября в программе форума планируется проведение основных мероприятий в тематическом разделе раздела "Эффективная упаковка для всех отраслей". Современная упаковка должна не только сохранять товар, но и эффективно его продавать. Это и станет основным лейтмотивом программы презентаций инновационных материалов, технологий, оборудования для упаковочной отрасли, а также мастер-классов и выступлений членов жюри конкурса на лучшую упаковку/этикетку "Золотой орех", которая объединена общим названием "Упаковочный рынок. Инновационные технологии. Мировые тенденции в упаковочной отрасли".
 
Представляем основные темы: мировые тенденции в упаковочной отрасли; инновационные решения в сфере упаковки; история и эволюция развития мировых брендов в упаковке; влияние объема и материалов упаковки на динамику продаж, экологическая оценка упаковок из различных материалов; технологии защиты от подделок; вопросы переработки асептической упаковки и др.
 
Не секрет, что состояние склада – это показатель успеха предприятия. Как правильно организовать работу склада и производства, роль внутренней логистики в минимизации затрат производства, современные технологии автоматизации, системы управления и оборудование для склада – такие вопросы будут обсуждаться в другом тематическом блоке форума.
 
23 сентября пройдет мастер-класс "Практика организации эффективного склада: концепции, инструменты, ошибки и подводные камни", посвященный самым актуальным вопросам организации складов и логистических центров. Мероприятие проводится при поддержке Группы компаний Apply Logistic, специализирующейся на решении задач в сфере логистики.
 
Еще один мастер-класс "Практика создания распределительного центра. С чего начать и как избежать ошибок?" проведут консультанты КГ "Здесь и сейчас".
 
Программа форума будет дополняться новыми мероприятиями, и анонсироваться в средствах массовой информации и на сайте организаторов. Не пропустите!
 
Ежегодно в рамках форума проводится Республиканский конкурс на лучшую упаковку/этикетку года "Золотой орех", а также конкурс студенческих работ "Упаковка будущего". Цель конкурсов – стимулирование развития и совершенствования упаковочной отрасли Республики Беларусь. В 2009 году на суд компетентного жюри было заявлено 53 образца. Каждый год демонстрация конкурсных образцов широкому кругу специалистов осуществляется на экспозиции выставки "МИР УПАКОВКИ". Познакомиться с образцами-победителями конкурса "Золотой орех’2009" можно на сайте: www.expoforum.by
 
В настоящее время идет активная работа по формированию экспозиции и программы выставочного форума. Организаторы приглашают к участию компании, сфера деятельности которых соотносится с темой форума "Упаковка и Склад"!
 
Участие в форуме - это реальная оценка успехов Вашего бизнеса, важные ответы на актуальные вопросы!
Дополнительная информация на сайте организаторов проекта УП "Экспофорум" - www.expoforum.by и НВЦ "БелЭкспо" - www.belexpo.by 
 
УП "Экспофорум" УНН 100702781
-50%
-17%
-10%
-45%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%