Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
  • Популярное

Новости компаний


Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки "Кожа и мех" и "Обувь. Сумки. Аксессуары" пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ "БелЭкспо" на пр. Победителей, 14.
 
Обувь. Сумки. Аксессуары
 
Туфельки как у Золушки – пожалуйста! Современные производители способны и не на такое. Если учесть, что мода на обувь меняется быстрее, чем набойки на каблуке, реагировать нужно не просто оперативно, а молниеносно.
 
В тесной связке с производителями обуви работают производители кожгалантерейных товаров. Именно такие форумы, как выставка "Обувь. Сумки. Аксессуары" помогают производителям отслеживать новинки и обмениваться опытом.
 
"Главной задачей мы видим налаживание прямых контактов с производителями обуви, сумок и аксессуаров, сырья и оборудования, а также ознакомление с новейшими технологиями в этой отрасли", - рассказали в оргкомитете выставки.
 
Также там отметили, что на выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары" будет представлена женская, мужская и детская обувь, домашняя, спортивная и обувь для отдыха, а также кожгалантерея, аксессуары, средства по уходу за обувью, машины и оборудование для ремонта обуви и кожгалантерейных изделий.
 
Ожидается, что в Международной специализированной выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары" примет участие целый ряд зарубежных компаний, с которыми сейчас ведутся переговоры и названия которых до подписания контрактов организаторы выставки не спешат называть.
 
Нет сомнений, что выставка вызовет интерес не только у специалистов, но и у простых потребителей. Первые смогут найти деловых партнеров, вторые - приобрести обувь и кожгалантерею, а также получить профессиональные консультации по подбору обувных изделий, сумок и уходу за ними.
 
Плащи и шубки
 
Мероприятий, подобных на выставку "Кожа и мех", раньше в столице не проводилось. Руководитель проекта подчеркнула, что выставка будет носить международный статус, что позволит ведущим странам-производителям представить здесь свою продукцию.
 
Руководители проекта также добавили, что у минчан и гостей столицы будет сразу несколько причин посетить выставку. В первую очередь – это знакомство с модными тенденциями сезона 2010 – 2011, возможность сориентироваться в ценовом диапазоне и получить грамотную консультацию по выбору кожаных и меховых изделий непосредственно у самих производителей.
 
Выставка – это прекрасный повод для фабрик, продемонстрировать свои технические возможности, творческий потенциал и новейшие технологии выделки кожи и меха потенциальным партнерам и покупателям, – отметили в оргкомитете. – Благодаря выставке производители и торговые фирмы смогут встретиться в одном павильоне и обсудить вопросы сотрудничества".
 
Кроме того, свою продукцию представят белорусские компании. Нужно добавить, что отечественные производители сделали большой шаг вперед в своем развитии. А качество белорусского меха ценится многими европейскими производителями.
 
Организаторы выставки "Кожа и мех" и "Обувь. Сумки. Аксессуары" приглашают производителей и продавцов принять участие в крупнейшем международном форуме.
 
Информация для экспонентов:
+375 17 250 12 74, +375 29 689 05 33
 
Официальные сайты: