Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


14-15 октября 2010г. под эгидой Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА в Минске пройдет международная конференция ADVANCEDBRANDING.
 
Ключевая тема ADVANCEDBRANDING 2010: "Брэнды как люди. Факторы устойчивого развития".
 
2010-й год — юбилейный для Конкурса, подтвердившего в течение 10-ти лет свою высокую значимость в развитии национальной школы маркетинга и формировании профессионального сообщества в Беларуси. Поэтому неслучайно ключевой в 2010 году выбрана тема устойчивого развития, синергии партнерства и роли гуманистических факторов в развитии брэндов.
 
Начавшая свой отсчет в 2000 году, Конференция по праву завоевала статус одной из самых авторитетных на постсоветском пространстве площадок для обмена современными знаниями и опытом в области брэндинга и брэндменеджмента. Среди почетных гостей и спикеров конференций прошлых лет - мэтры отечественного и мирового брэндменеджмента - Николас Коро, Якко Столкер, Тэри Бэш, Кен Като, Дженифер Маклин, Ричард Зах, Михаил Дымшиц, Валентин Перция, Наталья Писаренко, Андрей Длигач и многие другие. Уникальность конференции ADVANCEDBRANDING 2010 состоит в том, что это будет самый знаменный состав спикеров за всю историю проведения конференции.
 
В этом году на ADVANCEDBRANDING 2010 с докладами и мастер-классами выступит мировая элита специалистов в области маркетинга и брэндинга. Мариуш Урсач (Румыния), Дмитрий Перышков (Россия), Анна Дробаха (Россия), Александр Родионов (Украина), Наталья Писаренко, Жанна Гринюк (Беларусь) – это далеко не полный список звездных имен нынешнего брэнд-форума. Впервые будут представлены все председатели жюри профессионального конкурса "БРЭНД ГОДА".
 
Впервые на Конференции - консультационная панель по разработке стратегии, дизайна, брэнд-менеджмента с председателями жюри профессионального конкурса БРЭНД ГОДА.
 
Спикеры Конференции поделятся успешным опытом разработки и внедрения эффективных брэнд-стратегий, удержания лояльности потребителей к марке, стратегий брэндинга.
 
ADVANCEDBRANDING 2010 поднимет ряд самых актуальных вопросов: cтрановой брэндинг, инструменты синергии, брэндинг территорий, "белорусскость" брэндов? Что первично брэнд страны или брэнд производителя, управление и устойчивость брэндом и др.
 
ADVANCEDBRANDING впервые примет на своей площадке Национальный исторический музей РБ, который расположен в административном и культурном центре столицы Беларуси по адресу ул.К.Маркса,12 .
 
Подробнее с ПРОГРАММОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ADVANCEDBRANDING 2010 Вы можете ознакомиться здесь
 
Задавшему интересный вопрос спикеру будет предоставлена индивидуальная скидка!
 
Подробности на сайте www.bestbrand.by , а также по телефонам Штаба конкурса (029) 629-95-91 и (029) 568 - 95 – 84

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:
 
Центр системных бизнес-технологий САТИО - крупнейший маркетинговый центр полного цикла, осуществляющий весь спектр услуг: маркетинговые исследования, консалтинг, бизнес-образование. Мы предлагаем обучение и сертификацию по европейским стандартам, корпоративные программы, авторские инструменты консалтинга и методики маркетинговых исследований. В компании работают признанные не только в Беларуси, но и на международном уровне эксперты и специалисты-практики. Наши компетенции направлены на повышение эффективности и конкурентности бизнеса клиентов. Мы работаем в команде и стремимся видеть больше, находить быстрее, решать эффективнее. За короткий срок нашего существования мы уверенно заняли позицию лидера на рынке, проповедующего социальную ответственность и этичную конкуренцию.
САТИО - штаб Национального конкурса БРЭНД ГОДА: www.bestbrand.by
 
Подробная информация о компании: http://www.satio.by/
 
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621 на основании решения Министерства образования Республики Беларусь от 03 июня 2010 года № 381.
Частное учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" осуществляет свою образовательную деятельность, направленную на оказание образовательных услуг по повышению квалификации кадров в Республике Беларусь.