Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


В Европе настольные игры очень популярны уже более полувека. В России это направление только начинает развиваться: там можно приобрести практически любые игры от большинства производителей. В Беларуси до настоящего времени для многих желающих иметь некоторые настольные игры не было возможности. Можно было, конечно, заказать по почте или попросить привезти из Москвы. Теперь такая возможность появилась, и это первая ласточка в развитии культуры настольных игр в Беларуси.

Открыт первый официальный специализированный интернет-магазин настольных игр в Республике Беларусь – IgraJ.by, в котором продаются только настольные игры. Ассортимент пока небольшой, но это лучшие представители таких всемирно-известных производителей, как Gigamic, Philos, Zoch, Coctail Games, Asmodee, Drei Magier, Gipf. Игры очень качественные, производства Германии, Франции и других европейских стран. В России уже набирает обороты отечественный производитель настольных игр – компания "Стиль Жизни", она изготавливает настольные игры как по лицензии зарубежных компаний, так и собственной разработки. Лучшие из них уже представлены в интернет-магазине Igraj.by.

Это Блиц День, Блиц Ночь, Бонанза, Дикие Джунгли, Колоретто, Сет. Большинство людей не догадывается, насколько разнообразен мир настольных игр. Кроме шахмат, шашек, нард, домино и лото им больше ничего не известно. Существует огромное разнообразие игр для взрослых и детей, для двоих, для большой компании, логические, стратегические, семейные, на ловкость рук, на реакцию, на память, абстрактные, карточные. Особого внимания заслуживают игры, изготовленные из дерева, качество исполнения великолепное – это Гобблет, Пилос, Кварто, Квадс, Баусак, Кликадо, Калах.
 

Наверняка, у многих из вас, возникал вопрос, что бы такое подарить оригинальное, качественное, эксклюзивное, не очередной сувенир, не мягкую игрушку, что не будет выброшено через пару месяцев, что может объединить и развеселить людей разных возрастов и интересов, как в семье, так и в любой компании, подарок, о существовании которого человек даже не подозревает. Подарив это, можно спустя какое-то время приходить и вместе играть, наслаждаясь весельем, единением, теплотой, стирая границы общения, раскрепощаясь и становясь всё ближе и ближе.
 
IgraJ.by дарит вам такую возможность! В честь открытия, до конца сентября будут самые низкие цены, которые только возможны.