Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


Белорусские компании выбиваются из сил, лишь бы помочь своим работникам освоить иностранные языки, так необходимые для общения с зарубежными партнерами. Чтобы белорусский специалист уже через несколько месяцев свободно заговорил, скажем, на английском, немецком или даже турецком, в ход идут иностранные преподаватели, живое общение и даже кинопросмотры.
 
В мгновение ока
 
Революционные методы обучения привезла в Беларусь компания "Мир без границ", которая только за три года существования подготовила свыше 1 тыс. человек. Большинство из них - представители крупных белорусских компаний, которым, как правило, иностранный язык нужно было осилить в максимально сжатые сроки.
 
Суть методики заключается в полном погружении в языковую среду. Помимо работы с преподавателями, слушатели смотрят последние новинки кино на языке оригинала, слушают музыкальные композиции, а при желании даже могут спеть караоке. При этом для закрепления новых слов и выражений устраиваются ролевые игры и обсуждения. Вдобавок, в любое время слушатель может самостоятельно посетить игровой видео-клуб.
 
Сегодня занятия проводятся в офисе компании, однако в будущем слушателей ожидает приятный сюрприз. Так, часть учебного процесса планируется перенести в столичный кинотеатр, чтобы усваивать язык прямо во время киносеанса. Столь увлекательные занятия повышают мотивацию слушателей.
 
"Такое не встретишь на обычных языковых курсах, это совершенно уникальная технология подготовки, которая позволяет обучить человека иностранному языку всего за 2 месяца, - отметила директор "Мир без границ" Лариса Шурмелева. - При этом на курсах всегда царит дружелюбная, творческая и располагающая атмосфера, поэтому процесс обучения пролетает практически мгновенно".
 
На всех языках
 
В настоящее время компания обучает клиентов английскому, французскому, немецкому, испанскому, итальянскому, турецкому, греческому, украинскому, чешскому и даже шведскому языкам. "Традиционно популярны романские и германские языки, но в последнее время мы ощущаем повышенный интерес к турецкому языку, что, видимо, связано с усилением сотрудничества двух стран", - обратила внимание директор.
 
Что интересно, чтобы отточить языковые навыки, слушатели по выходным дням встречаются с носителями языка, которые специально приглашены из Англии, Германии, Франции и других стран мира. Но, в то же время, в компании придерживаются индивидуального подхода к каждому слушателю, предлагая ему отдать предпочтение тому способу обучения, который ему больше всего подходит.
 
Компания одна из единственных, кто гарантирует, что слушатель заговорит на языке уже через 2 месяца. "Мы ставим перед собой сложные задачи, но мы их добиваемся, и наши бывшие клиенты являются тому наилучшим подтверждением", - заметила собеседница.
 
"Оксфорд" в подарок
 
Надеясь облегчить жизнь слушателям, в компании разрешили клиентам оплачивать обучение помесячно. Причем каждый, кто начнет занятия с 16 августа по 6 сентября за тягу к знаниям получит в подарок словарь Oxford Russian или авторитетный словарь того языка, который он планирует изучать.
 
Уникальные методы обучения пришлись по вкусу представителям банков, фармацевтических и автомобильных компаний, организаций, занимающихся грузоперевозками, информационными технологиями и строительными материалами, и даже пивоваренным компаниям.
 
"Нашими клиентами выступают деловые требовательные люди, которые ценят свое время и всегда хотят получать самое лучшее, поэтому каждая программа обучения разрабатывается с учетом пожеланий руководства, - подчеркнула Лариса Шурмелева. - Причем, чтобы руководители могли контролировать учебный процесс, мы ежемесячно готовим отчет об успеваемости каждого слушателя".
 
Мнение слушателя:
"В 2008 году руководство официального дилера Ford в Беларуси, иностранного предприятия "Либерти Моторс" поставило перед своими сотрудниками условие: отличное знание английского языка просто необходимо для успешной работы и коммуникаций с зарубежными партнерами. Начались поиски профессиональной языковой школы. Выбор пал на молодую, динамично развивающуюся компанию "Мир без границ".
Приятно поразила ответственность руководства этой компании при подборе преподавателей, внимание, проявленное даже к мелочам, при подборе наилучшей для нас методики обучения и лексического материала в виду специфики нашей деятельности (автомобильный бизнес).
Порадовало отличное качество преподавания по доступным ценам. Мы не ошиблись в выборе школы, результаты превзошли все ожидания. C уверенностью можем заявить – это действительно профессиональная языковая школа, эффективно обучающая иноязычному общению. До сих пор всем рекомендуем".
Бывший глава "Либерти Моторс" Игорь Губарь
 
Занятия проводятся по адресам:
 
М. Октябрьская - Красноармейская, 11
М. Я.Коласа - Беломорская 13, возле клуба "НЛО"
М. Немига - пр-т Победителей, 3а
М. Пушкинская - ул. Д.Сердича, 5
М. Каменная Горка - ул. Кунцевщина, 10
М-ны Малиновка, Уручье и Юго-Запад
 
Записаться можно по телефонам:
 
(017) 328-68-13 (многоканальный)
8-044-7750-350, 8-044-7750-450 (Велком)
8-029-259-60-00, 8-029-571-40-00 (МТС)
 
Подробности можно узнать на сайте www.mbg.by