Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Городские телефонные справочники "КОНТАКТ!" Минск, Брест, Гродно, Гомель, изданные в 2010 году
 
Встречайтесь на желтых страницах!

Компания "Белфакта Медиа" приступила к подготовке новых изданий городских телефонных справочников в формате "Желтые страницы". Первыми в декабре 2010 года увидят свет справочники "КОНТАКТ! Минск", "КОНТАКТ! Гродно", "КОНТАКТ! Брест" и "КОНТАКТ! Гомель".

Деятельность "Белфакта Медиа" знакома каждому, кто хоть раз в жизни набирал телефон справочной службы "Инфолиния-185", брал в руки справочник "Бизнес-Беларусь" или "КОНТАКТ!", либо пользовался on-line-версией "Желтых страниц" в сети Интернет www.b2b.by. Информационные продукты и поисковые системы компании подчинены общей цели: соединять продавцов и покупателей, обеспечивать все заинтересованные стороны достоверной, полной и актуальной информацией, позволяющей быстро и легко сделать правильный выбор деловых партнеров, товаров и услуг.
 
 
Каждое новое издание городских телефонных справочников, подготовленных компанией, стимулирует бизнес-активность региона, которому посвящено издание. Производители и поставщики самых разных товаров и услуг выделяют в своей клиентской базе все более существенную долю тех, кто обратился к ним благодаря справочнику "КОНТАКТ!". На долю фирм и предпринимателей, разместивших сведения о себе в этом справочнике, приходится все большее число контрактов, заключаемых в сфере индивидуального предпринимательства, малого и среднего бизнеса. В особом выигрыше – те, кто размещает рекламу в изданиях "Белфакта Медиа". Работает ли реклама, размещенная на страницах справочников "КОНТАКТ!"? Без сомнения, да — благодаря удобной структуре, выверенной технологии сбора данных, а также оптимальной схеме распространения готового справочника.

Yellow pages или "Желтые страницы" — основной раздел справочника, содержащий информацию о тысячах предприятий и организаций города и области, производимой ими продукции и оказываемых услугах, систематизированную по сотням рубрик. В каждой рубрике предприятия расположены по алфавиту в соответствии с их названиями.
 
 Издатель включает в каждый справочник серии КОНТАКТ! и множество других данных, делающих его незаменимым и в доме, и в офисе. В каждое издание КОНТАКТА! войдут телефоны аварийных, диспетчерских и справочных служб региона, органов власти и управления; информация о достопримечательностях, концертных залах и спортивных объектах; словарь-указатель рубрик, товаров и услуг в алфавитном порядке; купоны со скидками, карты и схемы города и окрестностей; схемы движения общественного городского и пригородного транспорта; телефонные коды стран и городов, почтовые индексы.

Готовый справочник сам будет активно искать своего читателя. Планируется, что большая часть его тиража займет видное место в салонах, магазинах, сервисных центрах, торговых и развлекательных комплексах. Новенькие ярко-желтые книги появятся в офисах предприятий и организаций, на столах госслужащих, часть из них распространится в рамках рекламных акций, окажется у посетителей выставок, а также в гостиничных номерах.

"Инвестиции рекламодателей в каждый новый выпуск "КОНТАКТ!" — это инвестиции в рекламу, работающую как минимум на протяжении года, — говорит генеральный директор СООО "Белфакта Медиа" Олег Тетерев. — Это точное позиционирование товара или услуги в той рубрике и в том разделе, где их и рассчитывает увидеть потенциальный потребитель. Наша компания выпускает телефонные справочники уже на протяжении 16 лет, и, поверьте нашему опыту, 70 % наших рекламодателей, однажды разместившись на страницах "КОНТАКТА!" рекламу, видят необходимость сделать это снова — в новом выпуске".
 
Многолетний опыт СООО "Белфакта Медиа" в производстве телефонных справочных изданий позволяет предоставить рекламодателям и пользователям удобное, практичное издание — результат профессионализма на каждом из этапов его изготовления, начиная со сбора и обновления информации и заканчивая редакционной работой и печатью.

Городской телефонный справочник "КОНТАКТ!" станет эффективным рекламным инструментом коммерческой организации или предпринимателя, чья деятельность направлена на удовлетворение потребностей жителей и гостей большого города, областного или районного центра. Оптимально подобранные варианты графических и текстовых рекламных модулей позволят рекламодателям эффективно донести информацию до потребителя и потенциального бизнес-партнера.

Расширить аудиторию своих потенциальных клиентов рекламодатели телефонных справочников "КОНТАКТ!" могут, дополнительно сделав выгодное пакетное размещение в on-line-версии "Желтых страниц" — в интернет-проекте www.b2b.by.
Задать интересующие Вас вопросы или связаться с менеджером нашей компании можно:
 

Задать интересующие Вас вопросы или связаться с менеджером нашей компании можно:

по справочнику "КОНТАКТ! Минск"
по телефону: +375 17 229 45 00;
по электронной почте: info@belfakta.by;
по адресу: ул. Семенова, 14, г. Минск.
 
по справочнику "КОНТАКТ! Гродно"
по телефону: +375 152 43 98 01;
по электронной почте: grodno@belfakta.by;
по адресу: ул. Горького, 49 офис 506, г. Гродно, 230029.
 
по справочнику "КОНТАКТ! Брест"
по телефону: +375 162 23 57 55;
по электронной почте: brest@belfakta.by;
по адресу: ул. Пушкинская, 16/1 офис 604, г. Брест,
224005.
 
по справочнику "КОНТАКТ! Гомель"
по телефону: + 375 232 703 480;
по электронной почте: gomel@belfakta.by;
по адресу: пр. Ленина, 1, г. Гомель, 246050.
 

Лицензия на право осуществления издательской деятельности №02330/0494031 пpoдлeнa Министерством информации Республики Беларусь 08.01.09 сроком на 5 лет, действительна по 17.02.14.