Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Новости компаний


В шоу-руме автоцентра "Атлант-М Холпи" 25 августа состоялось самое яркое событие лета – финал акции "АвтоЛеди - 2010", на котором 10 финалисток продемонстрировали свои таланты и способности.
  
Александра Ильич.
Занимается продажей компьютеров. Замужем. Двое детей. Водительский стаж более пяти лет
По результатам трех конкурсов и Интернет-голосования за видеоролики участниц, сделанные во время полуфинала, определилось имя победительницы "АвтоЛеди - 2010". Ею стала Александра Ильич.
 
В качестве главного приза она получила подарки от партнеров акции "АвтоЛеди - 2010": систему помощи парковки Steel mate вместе с установкой от компании "Атлант-М Холпи"; ужин на двоих в элитном ресторане итальянской кухни Falcone от Альфа Радио и мобильный телефон Samsung Monte от мобильного оператора Velcom.
 
Второе место заняла Анна Старовойтова. Она также получила памятные призы от партнеров акции: систему помощи парковки Steel mate с установкой от "Атлант-М Холпи", изящное ювелирное украшение от Альфа Радио и HSUPA-модем от компании Velcom.
 
Третьей финалисткой стала Валерия Кухарчик. В подарок она получила цифровую музыкальную систему SoundDock, от партнера "Атлант-М Холпи" OOO "АВПРО", официального представителя BOSE Corporation в Беларуси; подарочный сертификат на spa-процедуры студии красоты "Beauty Time" от Альфа Радио и HSUPA-модем от мобильного оператора Velcom.
 
Зрителей порадовали своим зажигательным выступлением Алексей Хлестов и певица Гера.  
 
Судили конкурсы представители компаний-партнёров акции "АвтоЛеди - 2010" и руководитель "Студии моды" Сергей Нагорный. На протяжении всего мероприятия на установленном в зале мониторе проецировались видеоролики и слайд-шоу фотографий участниц.

“Нашему конкурсу АвтоЛеди в этом году исполнилось 9 лет, и конечно, это не возраст для события, но мы - частные компании, которые его финансируют и проводят, не претендуем на глобальность. Ведь АвтоЛеди - это конкурс не профессиональных моделей или гонщиц, а скорее шанс подчеркнуть красоту, женское обаяние и желании быть лучшей, которые неискоренимы в каждой женщине, - говорит заместитель директора по маркетингу компании “Атлант-М Холпи”. - АвтоЛеди - демократичный конкурс - в нем могут участвовать и побеждать все, а не только отобранные по возрасту и стандартам фигуры конкурсантки. Желaющие проголосовать за конкурсантку могли сделать это на сайте www. mazda.by, технически процесс отслеживался специалистами для того, чтобы не допустить недобросовестных накруток голосов с IP – адресов”.
 
 
По словам Э. Шляги, умение водить автомобиль – неоспоримое преимущество человека в современном мире. Истинная АвтоЛеди должна не только прекрасно выглядеть, но и хорошо водить автомобиль, не создавая другим водителям дискомфорта на дороге.
Участницам было предложено выполнить три задания. Первый конкурс "Приветствие" был подготовлен финалистками заранее. Участницы по очереди подъезжали к главному входу в шоу рум автоцентра на автомобиле Mazda, проходили по красной ковровой дорожке и представляли себя. Согласно второму конкурсу каждая участница должна была собрать оригинальный букет из предоставленных ей цветов и дополнительных элементов флористики, а по завершению конкурса представить его. Во время третьего конкурса участницы продемонстрировали свои танцевальные способности. Финалистки, предварительно поделившись на группы по пять человек, должны были исполнить танец под попурри из разных жанров музыки.
 
Одним из конкурсов был конкурс для зрителей. Участвовало по одному представителю из группы поддержки каждой участницы. Им необходимо было на скорость набрать sms-сообщение со словом "АвтоЛеди - 2010" и отправить его по указанному мобильному телефону Velcom. Самым быстрым оказался болельщик Александры Ильич, что прибавило этой участнице три дополнительных голоса.

На этот раз участницы смогли продемонстрировать не только свои таланты и обаяние. По инициативе “Атлант-М Холпи” в этом году впервые в истории “АвтоЛеди” состоялся полуфинал акции, на котором участницы смогли продемонстрировать своё водительское мастерство. Он прошёл 21 августа на испытательном полигоне Академии Наук Республики Беларусь.
 
Татьяна Андреева, лучший результат по вождению
Судили конкурсы Сергей Овчинников, руководитель школы экстремального вождения, и его команда экспертов.
 
Полуфинал включал в себя три испытания: “Резиновая машина”, “Змейка” и “Трасса”. Согласно правилам первого конкурса участницы должны были за одну минуту посадить в свою машину как можно больше зрителей. Согласно правилам второго испытания девушки-пилоты должны были на перегонки проехать полосу с препятствиями. "Трасса" представляла собой более сложный заезд с множеством виражей из пилонов и покрышек. Задачей участниц было проехать трассу за наименьшее время и с минимум сбитых препятствий.
 
Компания "Атлант-М Холпи" поздравляет победительниц "АвтоЛеди - 2010" и благодарит всех участников и партнеров за их активность и незабываемые впечатления, полученные в ходе всей акции "АвтоЛеди - 2010".
 
Дополнительную информацию и фото отчет с мероприятия можно найти на сайте mazda.by, а также посмотреть видеоролики с полуфинала здесь.