Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • О компании
SATIO

(017) 321-22-90

(029) 568-95-84

(029) 625-01-74

(029) 629-95-91

(017) 321-22-93

pr@satio.by, info@satio.by

  • Популярное

Новости компаний



Университеты с мировыми именами, следуя давней традиции, всегда поддерживали работу клубов выпускников. Для Беларуси до недавнего времени подобное начинание было в новинку. И вот пробел заполнился. В резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Её Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии г-жи Розмари Томас прошла встреча выпускников программы МВА Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании (OU Business School) в Беларуси. (провайдером программы OU Business School – МИМ ЛИНК выступает Центр Системных Бизнес-Технологий "САТИО").
 
Собственники компаний, управленцы высшего и среднего звена… одним словом, элита белорусского бизнеса, которая в разные годы проходила подготовку по программам Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании, собралась вместе впервые. Провести несколько часов в приятной компании всегда интересно. "Бизнес без границ" - тема вечера красноречиво отражала цель, ради которой менеджеры встретились.
 
О том, что интерес зарубежных партнеров и инвесторов к белорусскому бизнесу растет, рассказала Посол Ее Величества Королевы Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Беларуси. "Я уверена, что люди, получившие качественное международное последипломное образование, которое дает Школа Бизнеса Открытого Университета, принесут Беларуси очень много пользы. Управленцы высшего и среднего звена способны решать задачи, полезные не только для своего бизнеса, но и для дальнейшего развития всей страны", - считает г-жа Розмари Томас.
 
Директор ЦСБТ "САТИО" Жанна Гринюк отметила, что сегодня в Беларуси растет запрос на самые современные компетенции управленцев. Это связано с динамичными социально-экономическими изменениями, в период которых мы вступаем. Международное бизнес-образование, соответствующее мировым стандартам в Беларуси – это серьезный драйвер изменений как на уровне компании, так и на уровне государства. Именно поэтому Жанна Гринюк пригласила выпускников активнее расширять платформу частно-государственного партнерства.
 
"Школа бизнеса Открытого университета постоянно поддерживает диалог со своими выпускниками. В деловом мире очень важно обмениваться мнениями с коллегами, опытные руководители всегда стремятся наладить полезные знакомства, которые в будущем могут перерасти в партнерские контакты. На встрече мы дискутировали на актуальные для всех гостей темы: говорили о том, в какие отрасли белорусской экономики сегодня наиболее выгодно вкладывать инвестиции, обсуждали перспективные направления, тенденции развития предпринимательства на ближайшие годы. Выпускники, в частности, обсудили положительные результаты либерализации законодательства нашей страны, регулирующего работу деловой среды", – прокомментировала Ирина Белова, директор программы МВА OU Business School –МИМ ЛИНК в Беларуси.
 
Венчурное финансирование, использование нанотехнологий и вложение средств в энергосберегающие системы, развитие новых деловых проектов в небольших городах и сельской местности – такие направления выпускники Школы Бизнеса Открытого Университета в Беларуси видят выгодными для инвестирования уже сейчас. Этим управленцам есть на что ориентироваться. За их плечами не только годы опыта, но и качественное образование, полученное в OU Business School. Здесь учат, как получать хорошую прибыль, и при этом работать на общее благо:
 
"Навыки, которые я приобрел в Школе Бизнеса, безусловно, помогают в работе. Структурированное понимание всех управленческих процессов, которое развивается во время обучения, способствует быстрому и эффективному принятию решений", – говорит Максим Лисицкий (СООО "Райффайзен-Лизинг").
"Знания в современном мире быстро устаревают. Профессиональный менеджер должен постоянно совершенствоваться, и ему важно получать образование, соответствующее скорости развития бизнеса. Такую подготовку я нашел в Школе Бизнеса Открытого Университета", - высказывает мнение Аркадий Фомин, заместитель директора ЗАО "ДиАрКласс".
"Мы изучали не голые теории, а выполняли задания, связанные с деятельностью собственных копаний. Все было четко и понятно, я приобрел глубокие знания по анализу рынка, долгосрочному планированию. Это помогает и в повседневной практической деятельности, и в развитии карьеры", – делится Сергей Крупенин, компания "ПроБизнесКонсалт".
 
ЦСБТ "САТИО" планирует и в будущем проводить бизнес-встречи для выпускников программы Школы Бизнеса Открытого Университета в Беларуси. Ведь если бывшие студенты не забывают про alma mater – значит, труд преподавателей оказался востребованным.

 
Уважаемые дамы и господа!
 
Центр Системных Бизнес-Технологий САТИО ведет осенний набор слушателей на программу МВА OU Business School (Великобритания), предназначенную для руководителей всех уровней, желающих получить международную признанную высшую квалификацию в области управления.
 
Почему слушатели выбирают программу МВА OU Business School?
- последовательное развитие квалификации от уровня линейного руководителя (Профессиональный Диплом в области менеджмента к уровню МВА)
- ориентация на практику. Первое место в критерии "Практические навыки" в рейтингах Секрет Фирмы, 2009, № 9 (290)

- признанная международная квалификация в области управления и гарантия качества, подтвержденная четырьмя аккредитациями: AMBA (Ассоциация выпускников МВА), EQUIS и CEL (Европейского фонда развития менеджмента), AACSB (Американской ассоциации Университетских Школ Бизнеса). Менее 1 % всех бизнес-школ в мире имеют такое количество уважаемых знаков отличия.
 
Приглашаем Вас на индивидуальные встречи, которые проводит Ирина Белова, директор программ профессионального развития руководителей OU Business School –МИМ ЛИНК в Республике Беларусь.
 
Контактное лицо:
Ольга Серая, координатор программы OU Business School – МИМ ЛИНК в Беларуси
т/ф: +375 17 321 22 94;
GSM: +375 29 115 14 89,
+375 29 862 89 16
e-mail: link@satio.by с указанием ФИО и контактных данных
 
Дополнительная информация:

 
 
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 02100/0558621 на основании решения Министерства образования Республики Беларусь от 03 июня 2010 года № 381.
Частное учреждение образования "Курсы повышения квалификации руководящих работников и специалистов служб сбыта и маркетинга "ЦСБТ САТИО" осуществляет свою образовательную деятельность, направленную на оказание образовательных услуг по повышению квалификации кадров в Республике Беларусь.