Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Не упустите уникальную возможность посмотреть на новый Citroёn C3 собственными глазами, а также пообщаться с певицей Аней Шаркуновой и сфотографироваться с ней на память. Всем прибывшим призы и подарки от Citroёn, а фото с Аней Шаркуновой Вы сможете получить на e-mail и они будут опубликованы на сайте www.citroen.by.
 
Сегодня, 13 августа, новый Citroёn C3 с Аней Шаркуновой будет припаркован с 18. 10 до 18.40 на стоянке возле парка развлечений dreamland!
 
Вы первыми сможете посмотреть на настоящее техническое новшество в Citroёn С3 – панорамное ветровое стекло Zenith, ставшее воплощением современности. Выгнутая форма стекла и отсутствие верхней перемычки увеличивает поле зрения передних пассажиров на 3/4 и дарит потрясающие ощущения пространства всем пассажирам. Длина стекла в 1,35 м улучшает обзорность и позволяет смотреть вверх под углом 80°.
 
Также Вы сможете оценить, как изменился этот автомобиль. Новый Citroёn С3 сохранил в своей внешности округлость форм, обеспечившую успех его предшественнику. Но, благодаря чистым и стремительным линиям, его стиль стал более динамичным. Увеличилась длина автомобиля, улучшились аэродинамические характеристики. Линии стали более плавными и текучими. Новый C3 стал более мощным, но неагрессивным автомобилем. Волевая внешность, выпуклая линия крыльев и широкая колея подчеркивают уверенное положение автомобиля на дороге.
 
Citroёn C3 – автомобиль престижный и уникальный:
· Округлый и, вместе с тем, устремленный вперед силуэт. Citroёn C3 – это машина для свободных духом;
· Не имеющий аналогов подход к внутренней отделке, которую характеризует как оригинальный дизайн, так и тщательный подбор материалов;
· Качество ощущается в каждой детали. Citroёn C3 – один из лучших представителей своего класса!

Автомобиль отвечает самым современным требованиям по безопасности. Он оснащен вентилируемыми дисковыми тормозами на передней оси, ABS и EBD, системой помощи при экстренном торможении, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP (в качестве опции). Все 5 мест оснащены трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, а оба боковых сиденья сзади в любой комплектации серийно оснащаются креплениями типа ISOFIX для детских кресел.
 
Цены на автомобиль начинаются с 10 700 евро* за версию с двигателем 1.4i и механической коробкой передач в первой комплектации X, а новый С3 с двигателем 1.4i и механической коробкой передач в топовой версии SX Pack, включающей панорамное ветровое стекло Zenith, стоит 13 600 евро*.
 
Более подробную информацию об автомобиле читайте здесь, а лучше увидеть его собственными глазами!
 
 
Паркуйтесь рядом с новым Citroёn C3! Не забывайте – Вас ждут фото с Аней Шаркуновой и подарки от Citroёn.
 
 
 
 
 
 

Автосалон CITROЁN
ООО "Вуатюр де Франс"
г. Минск, ул. Кольцова 48
тел./факс 266 23 95(6)
моб. тел. (029)696 33 33, (033)696 33 33
 
 
* - оплата производится в национальной валюте по курсу НБ РБ +2%