Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Акция Альфа Радио "АвтоЛеди-2010" в самом разгаре. Ее обаятельные участницы в очередной раз доказывают, что управление автомобилем – это не только мужское занятие. Дорога не пугает представительниц прекрасной половины, а, напротив, приносит истинное удовольствие. И впервые за всю историю акции "АвтоЛеди-2010" 21 августа состоится полуфинал, на котором участницы продемонстрируют свое водительское мастерство.
 
А как мужчины относятся к женщинам и девушкам за рулем?
 
Олег Титков, телеведущий, продюсер:
 
- К женщинам за рулем я отношусь, как к людям учащимся. У них особенная логика. По поведению авто видно, кто за рулем: выдает медлительность и не всегда логичность действий. Это не плохо и мужчинам не стоит злиться, просто это свой стиль поведения. Но есть среди женщин идеальные водители.
Опасно, когда за рулем красива женщина, ведь на нее обращают внимание все представители мужского пола, забывая про дорогу. Я бы ввел налог на красоту и выплачивал мужчинам моральную компенсацию.
 
Дмитрий Александров, ди-джей Альфа Радио:
 
- Мое несколько негативное отношение изменилось в прошлом году на акции "АвтоЛеди-2009". Я понял, что в нашей стране много красивых девушек. И если раньше я ругал за маневры, то после "АвтоЛеди-2009" весь негатив к автомобилисткам исчез. Водители бывают разными, и не важно, мужчина это или женщина. Хотя, представительницы прекрасной половины более законопослушные и думают, прежде чем совершить какой-то маневр. Это и хорошо, ведь с участием женщин происходит меньше ДТП.
 
Кирилл Волошин, заместитель генерального директора УП "Надежные программы" (TUT.BY, HOSTER.BY):
 
- К женщинам-водителям я отношусь так же, как и к мужчинам-водителям. Если человек водит себя агрессивно (в хорошем смысле), без заторможенности, идиотизма и хамства, то мне не важно, какого он пола – я буду одинаково позитивен на дороге. Обратное положение вещей раздражает в равной же мере. Ну, разве что, если за рулем женщина, к "изъянам" отношусь чуть лояльнее. Точнее, снисходительнее, чего греха таить.
 
Обаятельные автомобилистки, покажите свое водительское мастерство. Не пропустите самую яркую акцию года – "АвтоЛеди-2010". Команда Альфа Радио ждет Вас со 2 по 18 августа в будние дни с 16.00 до 20.00 в автоцентре "Атлант-М Холпи" на ул. Лещинского, 4. Для всех участниц - праздничная атмосфера, хорошее настроение, коктейль комплиментов, бесплатный фотосет на фоне красивых автомобилей и эксклюзивная фотография в подарок. Обязательное условие – наличие водительского удостоверения.
Партнерами "АвтоЛеди-2010" выступают компания "Атлант-М Холпи", официальный представитель Mazda в Беларуси и компания velcom – оператор высокоскоростного интернета 3G|3G+.
 
Подробности акции – в эфире Альфа Радио (107,9 FM в Минске, 107,6 FM в Витебске, 100, 8 FM в Бресте, 98, 4 FM в Гродно) и на сайтах www.alpha.by, www.mazda.by.