Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Как из денег делать деньги

Мировой финансовый кризис еще не затих, Евросоюз переживает тяжелые времена и будущее "евро" под вопросом, экономисты расходятся в прогнозах... В такой ситуации многие стараются обезопасить себя и свой капитал, например, осваивая новые сферы деятельности. На сегодняшний день международный валютный рынок Форекс (Forex – от англ. Foreign Exchange – обмен валют) остается одним из немногих финансовых ресурсов, что приносит его участникам уверенность в завтрашнем дне. Валюты развитых стран, такие, как американский доллар, евро или британский фунт никогда не обесценятся. И если какая-то из них дешевеет, то другая, в свою очередь, дорожает. Важно только грамотно и оперативно осуществлять перевод средств из одного актива в другой.
 
Миллионы людей по всему миру являются валютными трейдерами. Это представители совершенно разных профессий, совершающие сделки на рынке Форекс. Принцип несложен: купить дешевле, чтобы продать дороже. Выход к глобальной сети Интернет и надежный Форекс-брокер – все, что нужно для заработка на валютном рынке.
 
"Почему же люди иногда проигрывают на Форексе? В рекламе доморощенных дилинговых центров всегда на первое место выводится легкость получения дохода. Делается акцент на том, что никаких специальных знаний для успешной торговли не нужно. Вот и получается, что человек начинает свою деятельность, имея об этом совершенно смутное представление, а потом просто теряет деньги", - предупреждает генеральный директор Alpari (UK) Limited Андрей Ведихин.
 
Для стабильного положительного результата необходимо постоянно учиться, практиковаться и владеть самой полной информацией о сервисах и новых возможностях торговли на Форексе. Так, в Высшей школе трейдинга, действующей под эгидой АЛЬПАРИ, регулярно проводятся семинары, где слушатели узнают все аспекты работы на валютном рынке, профессиональные секреты, правила выгодного инвестирования, анализ ситуации и многое другое. Стоит отметить, что большинство из них бесплатные!
 
Доступ к международному валютному рынку возможен только через Форекс-брокера, поэтому другим важнейшим условием эффективной работы является его стабильность и сложившаяся репутация.
 
"Лучше отнестись к данному выбору более профессионально и открыть счет в одной из компаний, которая предоставляет услуги Форекса уже много лет, накопила огромную клиентскую базу, создала необходимые технологии для хеджирования и качественного обслуживания своих клиентов. В таком случае, риски потерять свои деньги по вине компании стремятся к нулю, – профессионально сообщает генеральный директор Alpari (UK) Limited Андрей Ведихин. – Если вы хотите на 100% быть уверенными, что ваша компания имеет выход на реальный международный рынок Форекс, то неплохо убедиться, что в группе присутствует компания, имеющая лицензии в Великобритании, США или других странах с развитым финансовым законодательством".
 
Ведущие интернет-брокеры, объединенные брендом АЛЬПАРИ, уже 11 лет успешно предоставляют доступ к Форексу.
 
Более 150 тысяч человек по всему открыли счета на международном валютном рынке с помощью АЛЬПАРИ. Офисы официальных партнеров бренда широко представлены, как в большинстве городов России, так и в крупнейших финансовых центрах мира – Лондоне, Нью-Йорке, Мумбаи, Шанхае, ОАЭ, Москве. Рады сообщить, что с недавнего времени АЛЬПАРИ появился в Белоруссии, Минске.
 
Открытие данного офиса стало закономерным следствием повышением интереса жителей страны к возможностям, которые открывает международный валютный рынок Форекс. Теперь клиентам доступен весь спектр услуг интернет-трейдинга, услуги доверительного управления, обучение и консультирование.
 
Более подробно о заработке на разнице курсов валют и известном бренде АЛЬПАРИ вы можете узнать на сайте www.alpari.ru и в офисе официального партнера по адресу:
 
г. Минск, 1-ый Загородный переулок, д. 20 (БЦ "Silver Tower"), 15 этаж, офис 1501.
Тел./Факс: +375 (17) 202-23-83, +375 (17) 202-23-84.
E-mail: minsk@alpari.ru
 
Форекс с АЛЬПАРИ – путь к финансовой независимости!