97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  2. Четвертый день суда над журналисткой TUT.BY и врачом БСМП. Похоже, допрос свидетелей завершен
  3. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  4. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  5. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  6. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  7. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  8. «В 7 утра сын сам завтракает печеньем — я встаю через 1,5 часа». 10 вещей, которым учит родительство
  9. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  10. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  11. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  12. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  13. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  14. Завершился ЧМ по биатлону. Вот пять главных сенсаций, которые точно не стоит пропускать
  15. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  16. «У моей дочери нет мимики. Она не может закрыть рот». История матери, чья дочь живет с миопатией
  17. По ценам на 62 товара и 50 медпрепаратов ввели жесткие ограничения
  18. 200-й день протестов, письма из тюрьмы и видео с силовиками за 11 августа. Что происходит в Беларуси
  19. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  20. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  21. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  22. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  23. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  24. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  25. «Думала, не добегу». Как женщину отправили из тюрьмы в больницу, но, возможно, вернут обратно
  26. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  27. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  28. Лайнер, пингвины и Антарктида. Музыкант из Гродно побывал в 137 странах на всех континентах и привез крутые фото
  29. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  30. «Падумаў, што савецкі пятак». В сквере в центре Минска нашли клад


EMAS Business School Беларусь – белорусское подразделение российско-украинско-белорусской бизнес-школы EMAS Business School – открывает набор на программу ‘EMAS TMP' (EMAS-TopManagementProgram), которая является частью российской программы MBA и предоставляет возможность получить диплом MBA государственного образца Российской Федерации.
 
Таким образом, EMAS Business School Беларусь предоставляет белорусам уникальную возможность пройти обучение на высококачественной российской программе MBA. Обучение проходит в Минске. Это уникальная возможность для белорусского рынка!
 
Программа ‘EMAS TMP' является основным блоком совместной программы МВА, созданной в альянсе EMAS Business School и одной из лучших российских бизнес-школ Greencity (Нижний Новгород).
 
После успешного прохождения ‘EMAS TMP', при желании, в течение года слушатели программы имеют возможность пройти дополнительный второй блок программы MBA (несколько дополнительных установочных сессий в Минске и Нижнем Новгороде) и получить диплом МВА государственного образца Российской Федерации.
 
Общее количество часов совместной программы MBA EMAS-Greencity - 720 часов!
 
Основные преимущества программы EMAS TMP' (EMAS-TopManagementProgram) и совместной программы MBA EMAS-Greencity:
 
· После прохождения полного курса (720 часов) – получение диплома MBA государственного образца Российской Федерации
· Значительно больше часов в сравнении с большинством уже представленных на рынке программ (388 часов в рамках программы ‘EMAS TMP' + 332 часа в рамках второго блока = 720 часов программы MBA EMAS-Greencity)
· Самая современная программа, спроектированная исходя из требований современного рынка – минимум академичности, максимум практичности
· Международная программа, построенная на лучшем управленческом опыте из России, Украины, Беларуси, Германии и Польши
· Программа, которая делает ставку на предоставление слушателям реальных управленческих практических навыков и повышение их личной эффективности
· Полная практическая направленность на белорусский, российский и украинский рынки!
· Отработка полученных практических навыков в рамках самой современной бизнес-симуляции для топ-менеджеров от мирового лидера в данной области шведской компании CELEMI – Celemi Enterprise™
· Сбалансированное развитие топ-менеджера: управленческие навыки (профессионализм), аналитика и прогнозирование рынка (уникальные инструменты анализа и прогноза), стратегический взгляд на теорию и практику конкурентной борьбы (подготовка к конкурентным войнам), личная эффективность (работа над собой), работа в команде (командные технологии), общение в бизнес-среде (этикет), жизнь и закалка вне работы (3-х дневный командный переход через Украинские Карпаты)!
· Активное использование зарубежных преподавателей в штатном режиме (Германия, Россия, Польша)
· Консалтинговый формат – не просто обучение, но и консалтинг, огромное количество практических занятий, подкреплённых самой эффективной теорией
· Реальные знания о зарубежных рынках – российские, немецкие и польские консультанты дают не абстрактные, а реальные знания о действительных условиях работы на российском, немецком и польском рынках!
· Развитие не только профессиональных управленческих навыков, но и личностной эффективности – развиваем не только себя как топ-менеджера, но и себя как Человека
· Запад и Восток – взгляд на стратегию с обоих полушарий земного шара
· Экстремальное командообразование – слушатели превращаются в Команду, которая поддерживает друг друга и после обучения. Специальная 'экстремальная' сессия сплачивает людей, формирует связи…
· Проверка и развитие личных волевых качеств – командный переход через Украинские Карпаты заставляет человека раскрыться по-новому…
· Учим не только работать, но и отдыхать – ведь многие успешные люди пропускают жизнь мимо себя, не зная, чем занять себя, кроме работы (учим этикету, разбираться в коньяках, винах, чае, правильно одеваться)
· Максимум эффективности – быстро, чётко, практично, только по существу – весь курс программы ‘EMAS TMP' (EMAS-TopManagementProgram) за 6 месяцев – реальная польза и результат от обучения как можно скорее!
 
Старт программы – начало ноября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку (ниже). Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную несложную регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
 
Также с данной программой и иными программами EMAS Business School Беларусь можно познакомиться на презентации программ, которая состоится 19 августа 2010 года, 17.00 – 19.00.
Регистрируйтесь для участия в презентации, позвонив в наш офис!
 
Помимо‘EMAS TMP', EMAS Business School Беларусь предлагает возможность принять участие в следующих программах, набор на которые уже открыт:
 
· ‘Executive Marketing: East Europe Mode’ (‘Управленческий маркетинг: Восточноевропейский формат’)
Является флагманской программой EMAS Business School в области обучения маркетингу руководящего состава предприятий. Программа представляет собой сочетание обширных специализированных маркетинговых обучающих и консалтинговых модулей. Преподавательский состав программы ‘Executive Marketing: East Europe Mode’ (‘Управленческий маркетинг: Восточноевропейский формат’) формируется из ведущих консультантов-практиков компаний EMAS Consulting и EMAS Research (Россия и Беларусь) и практикующих специалистов из Германии и Польши.
 
Преподавание и консультирование ведутся в соответствии со стандартами западного маркетинга для лиц, которые находятся на управленческом уровне, с обязательной адаптацией материала к реалиям Восточной Европы и отечественного рынка.
 
Программа одновременно идёт в России, на Украине и в Беларуси, по существу являясь ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ СТАНДАРТОМ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО МАРКЕТИНГА. Это единственная из отечественных программ такого уровня, которая идёт на всех ключевых рынках Восточной Европы!
 
Старт программы – конец октября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку. Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную несложную регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
· ‘Маркетинг-профессионал’
 
Является основной программой EMAS Business School в области повышения квалификации действующих специалистов отделов маркетинга предприятий, а также обучения маркетингу лиц, которые хотят успешно работать в современных отделах маркетинга.
 
В рамках программы основное внимание уделяется изучению и отработке реальных практических инструментов, которые применяются в современной маркетинговой деятельности отечественных предприятий.
 
Программа идеально подходит для подготовки к реальной практической работе маркетологов нижнего и среднего звена. Представляет собой программу повышения квалификации, т.е. требует базового маркетингового/менеджерского образования (в т.ч. принимаются студенты старших курсов). Опыт реальной работы не требуется.
 
Преподавательский состав программы ‘Маркетинг-профессионал’ формируется из ведущих консультантов-практиков из России, Беларуси и Польши.
 
Программа одновременно идёт в России, на Украине и в Беларуси, по существу являясь ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ СТАНДАРТОМ В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Это единственная из отечественных программ такого уровня, которая идёт на всех ключевых рынках Восточной Европы!
 
Старт программы – конец октября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку. Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную (несложную) регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
· ‘Фарм-Маркетинг’ (Особенности маркетинга в фарминдустрии)
 
Является уникальной программой EMAS Business School Беларусь в области повышения квалификации продукт-менеджеров и маркетологов, работающих в фарм-индустрии, а также обучения фарм-маркетингу лиц, которые хотят успешно работать в современном фарм-бизнесе.
 
Это единственная программа в области фарм-маркетинга в Беларуси!
 
В рамках программы основное внимание уделяется изучению и отработке реальных практических инструментов, которые применяются в современной маркетинговой деятельности фарм-компаний на белорусском рынке.
 
Программа идеально подходит для подготовки к реальной практической работе продукт-менеджеров и маркетологов фарм-компаний.
 
Преподавательский состав программы ‘Фарм-Маркетинг’ (Особенности маркетинга в фарминдустрии) формируется из ведущих консультантов-практиков компаний EMAS Consulting и EMAS Research, а также известных практикующих продукт-менеджеров представительств крупнейших международных фармацевтических компаний, работающих в Беларуси.
 
Старт программы – конец октября 2010 г.
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием программы, кликнув на соответствующую ссылку. Для получения информации Вам потребуется пройти краткосрочную (несложную) регистрацию – не более 30 – 40 секунд.
 
 
 
Помимо программ, EMAS Business School Беларусь также открывает набор на участие в следующих специализированных краткосрочных маркетинговых семинарах:
 
 
Вы можете ознакомиться с подробным описанием и содержанием каждой из программ, кликнув на соответствующую ссылку.
 
Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем определиться с выбором.
Звоните и приходите:
 
EMAS Беларусь:
Минск, ул. Филимонова, 15, оф. 307
Тел.: /+375 17/ 309 17 55, 309 17 56, 309 17 62, 309 17 63, 309 17 64, 309 17 65,
 
-20%
-25%
-5%
-20%
-10%
-25%
-15%
-53%
-30%
-30%