Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Повод для праздника можно найти всегда. Но быть центром внимания, на вершине счастья, в умопомрачительном наряде и полным радужных надежд – это абсолютно уникальное состояние.

И к нему хочется возвращаться вновь и вновь. Вот почему люди годами разглядывают свои свадебные фотографии и вздыхают: кто от радости, кто от грусти... 

Новые технологии, модные тенденции, дизайнерские предложения поражают воображение. Сейчас на свадебном торжестве можно реализовать практически любую идею — свадебный бизнес в Беларуси действительно превращается в индустрию. 

Всебелорусский свадебный фестиваль "Невеста года 2010" по задумке организаторов - праздничного ресурса POVOD.TUT.BY, и должен стать такой площадкой, где будут формироваться новые модные тенденции в свадебной индустрии Беларуси.

Вы молоды, красивы и счастливы, собираетесь замуж или планируете пойти под венец через несколько лет? Значит, конкурс "Невеста года Беларуси" — для вас.

Где живут самые красивые невесты в мире? Конечно, в Беларуси!

"Наши девушки, помимо внешней красоты, обладают еще одним удивительным качеством: желанием и умением в самых трудных жизненных ситуациях быть счастливыми.

Героями и участниками конкурса станут самые красивые невесты, а также профессионалы свадебной индустрии. Для участия в конкурсе не обязательно быть фотомоделью: нужно быть уверенной в себе, целеустремленной, талантливой девушкой и, что самое важное, хотеть заявить о себе в масштабах всей страны. О себе: такой, какой должна быть настоящая белорусская невеста" - комментирует руководитель проекта Светлана Солонович.

До 1 августа 2010 на сайте NEVESTA.POVOD.TUT.BY доступна регистрация для участия в конкурсе "Невеста года" для девушек, которые не состоят в официальном браке и не планируют дату своей свадьбы до октября 2010 года. Отборочный тур конкурса пройдет в форме приема заявок-анкет (образец анкеты можно скачать на сайте nevesta.povod.tut.by) на электронный адрес nevesta-goda@tut.by, а финал — в виде яркого шоу, которое состоится в сентябре 2010 г.
 

Самая лучшая, по мнению жюри, невеста Беларуси отправится отдыхать со своим женихом в экзотическую страну в пятизвездочный отель на 10 ночей в тур от туристической компании САКУБ, который, по мнению организаторов, будет способствовать скорейшему заключению их брачного союза! Отдельно будет учреждена номинация "Невеста Байнета 2010" (в результате фотоконкурса на povod.tut.by) и "Невеста Комсомолка" (номинация, учрежденная "Комсомольской правдой" в Белоруссии" (подробности в газете и на сайте kp.by).

В рамках фестиваля "Невеста года" Povod.tut.by совместно с компанией Panasonic проводит конкурс среди видеооператоров на лучшее свадебное видео, по результатам которого победитель получит новую видеокамеру (подробности на nevesta.povod.tut.by).
 

Организаторы Всебелорусского свадебного фестиваля "Невеста года 2010" приглашают к сотрудничеству участников свадебного рынка, медиа-партнеров и спонсоров.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА: 

Профессиональные камкордеры
линейки AVCCAM, на базе технологии 

 

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР:

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ:

       

ПАРТНЕР КОНКУРСА:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ТВ-ПАРТНЕР:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ РАДИО-ПАРТНЕР:



Информационные партнеры:
   

   

Все подробности на сайте: nevesta.povod.tut.by
e-mail:3368506@tutby.com
тел.: +375 29 336 85 06
Татьяна Калюжная