Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


С 1 августа 2010 г. в нашей стране вступает в действие Технический регламент Республики Беларусь "Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность" (ТР 2009/013/ВY). Этот документ устанавливает требования к сооружениям, проектной документации, строительным материалам и изделиям "в целях защиты жизни, здоровья и наследственности граждан, имущества и охраны окружающей среды, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей (пользователей) относительно назначения и безопасности сооружений, строительных материалов и изделий".
 
Регламент распространяется на вводимые в эксплуатацию вновь построенные и реконструируемые здания и сооружения на стадиях проектирования, строительства, эксплуатации и демонтажа независимо от форм их собственности и ведомственной принадлежности; на выпускаемую в обращение проектную документацию; на выпускаемые в обращение строительные материалы и изделия независимо от страны происхождения.
 
Таким образом, понятие "Безопасность" отныне станет ключевым критерием на всех этапах проектного и строительного процесса и производства стройматериалов.
 
Но как реализовать требования данного практически революционного документа, взаимосвязанного с множеством других нормативных и технических правовых актов? На эти вопросы попытаются ответить эксперты журнала "Мастерская. Современное строительство" в августовском номере издания, приуроченном к выставке "Будпрагрэс-2010". В нем специалисты, разрабатывавшие регламент ТР 2009/013/BY, детально проанализируют его и спрогнозируют последствия его введения для всего строительного комплекса страны.
 
Августовский номер журнала "Мастерская. Современное строительство" приурочен к крупнейшей строительной выставке страны "Будпрагрэс-2010", которая пройдет в Минске с 7 по 10 сентября 2010 года.
 
"Мастерская. Современное строительство" - ведущий аналитический журнал по вопросам строительства и реконструкции - выступает генеральным информационным партнером выставки "Будпрагрэс-2010". Журнал "Мастерская. Современное строительство" также является соорганизатором профессионального конкурса "Лучший строительный продукт года 2010". Традиционно в рамках выставки "Будпрагрэс" пройдет подведение итогов конкурса.
Официальным информационным партнером выставки выступает специализированный журнал "Оконный рынок".
 
  
Оба издания примут активное участие в выставке "Будпрагрэс-2010" на стенде издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж".
 
У производителей и поставщиков есть возможность рассказать о возможностях их товаров и услуг в специальном номере журнала "Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО" и в номере журнала "Оконный рынок", которые будут изданы непосредственно к выставке "Будпрагрэс-2010".
 
Почему стоит разместить информацию о Ваших товарах и услугах именно в этих выпусках журналов "Мастерская. Современное строительство" и "Оконный рынок"?
 
  • Журналы будут представлены на выставке "Будпрагрэс" на стенде издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж".
  • Стенд издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж" будет расположен у главного входа в выставочный павильон (не заметить не возможно!).
  • Наш стенд посетят (читай: Вашу рекламу увидят) специалисты ведущих проектных и ремонтно-строительных организаций.
  • Если Вы по каким-либо причинам не имеете возможности принять участие в выставке с отдельным стендом, Вы можете заявить о себе на выставке "Будпрагрэс", разместив информацию в журналах "Мастерская. Современное строительство" и "Оконный рынок"
  • Журналы выйдут увеличенным тиражом.
  • Журналы выйдут увеличенным объемом.
 
Справки по телефонам: (017) 292-36-90/89/85 или (029) 6-175-170
 
90% посетителей выставок используют информацию, полученную на стендах, чтобы принять решение, какой товар или услугу купить!
Семинары и конференции, организуемые редакцией журнала "Мастерская. Современное строительство", смотрите ТУТ