Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Ваша компания занимается внешнеэкономической деятельностью? Вы импортируете продукцию из Китая? Планируете увеличить объемы закупок либо расширить ассортимент закупаемого в Китае товара, но ощущаете нехватку оборотных средств? Задумываетесь над тем, как отложить оплату китайскому поставщику до момента получения товара у себя на складе? У нас есть готовые решения этих вопросов! 
 
Компания TLC в сотрудничестве с ведущими китайскими банками, страховыми и экспортными компаниями предлагает услугу по организации частичного кредитования поставок китайских товаров.  
 
Товарный кредит в Китае по программе страхования экспортных сделок – это предоставление компаниям-импортерам отсрочки по оплате продукции китайских предприятий на срок до 180 дней с момента отгрузки в Китае. Использование товарного кредитования в Китае дает возможность увеличить объем поставок, ассортимент и товарный оборот даже при ограниченных собственных средствах. Мы предлагаем Вам финансовый инструмент, который открывает для Вашей компании доступ к дешевым кредитным ресурсам на территории Китая в сочетании с мягкими условиями их получения.  
 
Чтобы получить возможность пользоваться товарным кредитом в Китае, Вам необходимо обратиться в TLC с заявкой, где нужно указать наименование импортируемого Вами товара, желаемой суммы и срока кредитования, а также информацию о Вашей компании (наименование юридического лица, адрес, телефон и адрес электронной почты контактного лица).  
 
После этого Вам будет предложено предоставить сведения о платежеспособности Вашей компании.  
 
Достоверность сведений проверяется независимым аудитом либо путем проверки информации по собственным каналам страховой компании, в которой будет застрахована экспортная сделка в Китае.  
 
Условия предоставления товарного кредита (сумма, процентная ставка) будут предложены в каждом случае индивидуально после проведения анализа предоставленных сведений о финансовом положении Вашей компании. 

Подробная информация о кредитовании сделок в Китае:  
 
Тел.: (+375 17) 335-20-33; (+375 17) 335-20-99; (+375 29) 696-06-04.  
 
Заявки высылайте на consulting@tlc.by
 
Подробнее об услугах TLC на сайте www.tlc.by