Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Случалось ли вам бывать на островах? Необитаемых?
 
Я, Виктория Пекарская, и Павел Зыгмантович (известный многим под ником Фрэйд) приглашаем вас провести незабываемые дни на таком острове, в Беларуси с 1 по 8 августа 2010г. (заезд 31 июля, отъезд – 8 августа)
 
Наш тренинговый палаточный лагерь (для взрослых) раскинется в глубине Вилейского водохранилища впервые. Уединенность, солнце, песчаный пляж, упоительные закаты и восходы, пища, приготовленная на костре – все это станет прекрасным фоном для увлекательной и неповторимой жизни в том тренинговом пространстве, которое мы создадим для вас.
 
Лагерь будет посвящен теме отношений между мужчиной и женщиной.
Как быть мужчиной, как быть женщиной в самых сложных жизненных ситуациях, в семьях, с детьми, с супругами, с родителями? Как строить свою личную жизнь так, чтобы перестать разыгрывать старые семейные сценарии и бесконечно решать переходящие из поколения в поколение ошибки, трудности и проблемы. Тема границ в семье. Сепарация от родителей. Что такое – взрослость, и чем она принципиально отличается от детской или родительской роли? Эти и многие другие смежные темы будут подробно разобраны, разыграны и переосмыслены с помощью разнообразных техник, подходов, приемов – от осознаний до расстановок, от лекций и дискуссий – до жестких ролевых игр и глубоких направленных визуализаций. Работа в парах, группах, в большой группе, индивидуально.
 
На фоне плотной работы лагеря, один день будет обязательно – выходной (4 августа), когда можно будет заняться, чем захочется, придумать свое, или поддержать то, что придумают другие. Мы с Фрэйдом предложим свои мастерские. Николай Храмков – проведет "мастер класс" по приготовлению плова на казане. Чисто мужское искусство! Так же в этот день предполагается дегустация вина – не с целью выпить, а с целью попытаться разобраться – какое бывает вино, как определить его качество и другие интересные характеристики.
 
Лагерь обязательно поддержит такую традицию, как фоновые тренинги: Королевство, Лидер дня, Слепой и прочие.
 
Тот, кто бывал в таких лагерях (в том числе тех, где случалось работать и мне), знает – это Особая жизнь. Особый мир. Особый опыт. Это не просто меняет, волнует, воодушевляет. Эта неделя совместного труда, творчества, совместных переживаний, инсайтов и открытий задает высокий тон на долгие месяцы и наполняет жизнь энергией и радостью.Завершение работы лагеря будет отмечено грандиозным разыгрыванием древнейшего обряда (старше палеолита), который, по счастью, приходится на 7-8 августа, и связан с рождением всего живого. Обряд посвящен Хозяйкам Мира (Ладе и ее дочери Лель), - роженицам, которые рожали всё. Обряд отчасти восстановлен, отчасти дополнен нами, - "как это могло бы быть". Вас ждет яркое и незабываемое действо, которое, будучи пронизанным древней магической энергией, поможет переродиться и вам.
 
Кроме всего вышеописанного, у вас есть уникальная возможность не только принять участие в тех процессах, которые мы предложим вам, но и создать свои – совершенно новые традиции, стать основателями тех правил и норм, которые будут действовать на нашем Острове ежегодно.
 
 
Завершение работы лагеря будет отмечено грандиозным разыгрыванием древнейшего обряда (старше палеолита), который, по счастью, приходится на 7-8 августа, и связан с рождением всего живого. Обряд посвящен Хозяйкам Мира (Ладе и ее дочери Лель), - роженицам, которые рожали всё. Обряд отчасти восстановлен, отчасти дополнен нами, - "как это могло бы быть". Вас ждет яркое и незабываемое действо, которое, будучи пронизанным древней магической энергией, поможет переродиться и вам.
 
Кроме всего вышеописанного, у вас есть уникальная возможность не только принять участие в тех процессах, которые мы предложим вам, но и создать свои – совершенно новые традиции,стать основателями тех правил и норм, которые будут действовать на нашем Острове ежегодно.
 
Тот, кто бывал в таких лагерях (в том числе тех, где случалось работать и мне), знает – это Особая жизнь. Особый мир. Особый опыт. Это не просто меняет, волнует, воодушевляет. Эта неделя совместного труда, творчества, совместных переживаний, инсайтов и открытий задает высокий тон на долгие месяцы и наполняет жизнь энергией и радостью.
 
Приглашаем всех вас, вместе с нами, писать эту новую легенду, этого нового, удивительного места!
Спешите! Количество мест ограничено размерами острова! :)
 
Вести тренинги в лагере будем я и Павел Зыгмантович, известный в жж, как koolamesa. Ожидается приглашенная персона, чье имя мы пока решили держать в секрете. Кроме тренингов и работы лагеря, мы, организаторы, берем на себя доставку из Минска, обеспечение проживания в палатках и питание.
 
Тренинг рассчитан на людей психически устойчивых. Поэтому, если мы с вами не знакомы (т.е. вы со мной или Павлом не пересекались по любым другим проектам, тренингам, лагерям и т.п.), то вашему участию будет предшествовать, с вашего согласия, небольшое собеседование. Если вы не проживаете ни в Минске, ни в Москве – то, по скайпу.
 
Все вопросы по лагерю можно задавать мне +375 29 1245999 Вика Пекарская. Запись – через сайт…
Стоимость лагеря – 600 000 рублей. Если вы едете со своей половинкой (т.е. являетесь семьей), то каждый получает скидку – 40 000 рублей.
 
Тренинг-центр Синтон – это клуб практической психологии с 25-летней историей существования. Создателем и руководителем клуба является один из самых знаменитых психологов-практиков России – Николай Иванович Козлов.
 
 
MTS: +375 29 7 679 679
Velcom: +375 44 7 679 679
Life: +375 25 910 65 12