Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Официальный представитель фабрики "MAXInterior" в Беларуси рад сообщить об очередной беспрецедентной акции. При покупке диванов и шкафов "MAXInterior" коллекции 2009 года со склада или с экспозиции салонов, на диваны предоставляется скидка 20%, а на шкафы и мебель для гостиных – 30%.
 
"MAXInterior" – это широчайший ассортимент первоклассной мебели. В коллекции гармонично представлена мягкая мебель, спальни, стенки, шкафы-купе, столовые группы и многое другое.  
 
Справка. Мебель "MAXInterior" производится по немецким технологиям из высококачественных природных материалов – шпона, массива и натуральной кожи в лучших традициях Италии. "MAXInterior" работает с коллекциями тканей и кожи ведущих мировых производителей. 
 
Кровати имеют съёмные чехлы, благодаря чему можно кардинально менять цветовую гамму в зависимости от сезона и настроения. В производстве мебели для спален используются экологически чистые материалы: березовая фанера и массив бука. Для соединения узлов конструкции используется фурнитура, позволяющая выдержать большие нагрузки. 
 
Для производства корпусной мебели "MAXInterior" используются пустотелые панели с сотовым заполнителем (тамбурат). Эти панели придают мебели респектабельный вид, так как создают эффект толстостенного натурального массива. Преимуществом тамбурата является легкость даже при значительных размерах, прочность и долговечность. 
 
В мягкой мебели "MAXInterior" используется высококачественная фурнитура ведущих мировых производителей – "Ferrari", "Hetich", "Blum", "Salice", итальянские, немецкие и австрийские ткани, отвечающие высоким стандартам качества мебельной обивки. 
 
Где купить? Мебель "MAXInterior" Вы можете увидеть в салонах "Аканто" ул. Сторожевская,8, "Мебель и интерьер" ул. Богдановича,66, а также в офисе компании ООО "Макс-Интерьер Трейд" ул. Мележа, 1 оф.821. 
 
Дополнительная информация по телефонам: (017) 268 50 03, (029) 385 27 25.