Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новости компаний


Традиционные строительные материалы, применяемые при возведении стен и перекрытий, имеют радиоактивное излучение. К примеру, натуральный камень, из которого мостятся дороги и которым облицовываются здания, имеет повышенный радиоактивный фон в силу своего происхождения. Но гранитный щебень входит и в состав тяжелого бетона, из которого стоят дома. Насчет радиоактивной опасности строительных материалов существует большое количество мнений и суждений, однако истинное положение дел может быть определено лишь в результате тщательных исследований.
 
В августовском номере журнал "Мастерская. Современное строительство" печатает результаты исследований наиболее распространенных материалов на предмет степени радиоактивности. В поле зрения исследователей попали газосиликатные блоки, силикатный кирпич, поризованная керамика, тяжелый бетон и керамзитобетонные блоки. Согласно результатам исследований наибольшее излучение зафиксировано у блоков из поризованной керамики. Далее в порядке убывания следуют тяжелый бетон (фундаментные блоки), керамзитобетон, силикатный камень и ячеистый бетон.
 
Точные показатели радиоактивного излучения данных материалов читатель сможет найти в августовском номере журнала "Мастерская. Современное строительство".
 
Августовский номер приурочен к крупнейшей строительной выставке страны "Будпрагрэс-2010", которая пройдет в Минске с 7 по 10 сентября 2010 года.
 
"Мастерская. Современное строительство" - ведущий аналитический журнал по вопросам строительства и реконструкции - выступает генеральным информационным партнером выставки "Будпрагрэс-2010". Журнал "Мастерская. Современное строительство" также является соорганизатором профессионального конкурса "Лучший строительный продукт года 2010". Традиционно в рамках выставки "Будпрагрэс" пройдет подведение итогов конкурса.
Официальным информационным партнером выставки выступает специализированный журнал "Оконный рынок".
 
 
Оба издания примут активное участие в выставке "Будпрагрэс-2010" на стенде издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж".
 
У производителей и поставщиков есть возможность рассказать о возможностях их товаров и услуг в специальном номере журнала "Мастерская. СОВРЕМЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО" и в номере журнала "Оконный рынок", которые будут изданы непосредственно к выставке "Будпрагрэс-2010".
 
Почему стоит разместить информацию о Ваших товарах и услугах именно в этих выпусках журналов "Мастерская. Современное строительство" и "Оконный рынок"?
 
· Журналы будут представлены на выставке "Будпрагрэс" на стенде издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж".
 
· Стенд издательского дома "Медиагруппа "АРТ Престиж" будет расположен у главного входа в выставочный павильон (не заметить не возможно!).
 
· Наш стенд посетят (читай: Вашу рекламу увидят) специалисты ведущих проектных и ремонтно-строительных организаций.
 
· Если Вы по каким-либо причинам не имеете возможности принять участие в выставке с отдельным стендом, Вы можете заявить о себе на выставке "Будпрагрэс", разместив информацию в журналах "Мастерская. Современное строительство" и "Оконный рынок"
 
· Журналы выйдут увеличенным тиражом.
 
· Журналы выйдут увеличенным объемом.
 
 
Справки по телефонам: (017) 292-36-90 или (029) 6-175-170
 
90% посетителей выставок используют информацию, полученную на стендах, чтобы принять решение, какой товар или услугу купить!

Семинары и конференции, организуемые редакцией журнала "Мастерская. Современное строительство", смотрите ТУТ.